Bewertungen (1.438)

Amelie(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ausgezeichnet!
Familienfreundlichkeit und Service werden hier ganz groß geschrieben. Kein unnötiger Schnickschnack, aber dafür echte Gastfreundschaft und es hat uns wirklich an gar nichts gefehlt! Wir sind begeistert und kommen ganz sicher wieder. Der einzige Nachteil, wenn man allein mit kleinen Kindern unterwegs ist, ist der weite Weg (15 min) zum Parkplatz. Aber dafür wohnt man halt mitten im historischen Stadtkern. Und die Vorteile überwiegen ganz klar, so dass wir den Spaziergang gern in Kauf genommen haben.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super für Familien!
Sehr familienfreundlich und sehr nettes personal. Essen ok, von der abwechslung her sicher ausbaufähig! Wir kommen aber bestimmt wieder, es hat uns sehr gefallen!!!
Iris(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Cooles Wochenende in der J
Der Aufenthalt in der JUFA Meersburg können wir nur weiterempfehlen. Wir hatten ein super schönes Wochenende in Meersburg. Vielen Dank.

L. & K.-F.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
JUFA Meersburg hier stimmt alles! Beste Erholung!
Bei JUFA in Meersburg haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal ist sehr bemüht und freundlich. Dies hat uns sehr begeistert. Es könnte nicht ausgezeichneter sein. Das Essen vom Frühstück angefangen, Essen am Abend, ist ausgezeichnet. Besser geht es nicht! Grosser Respekt. Wir haben uns sofort wieder angemeldet und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in Meersburg.
Johanna(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren als Familie im Hotel. Es gab genügend Aufenthaltsräume, um sich auch abends als Gruppe zum Spielen etc. zu treffen. Personal war sehr hilfsbereit. Hotel gut geeignet für Kleinkinder.
Sandha(36-40)Schweiz
Mit Kindern sehr empfehlenswert
Für Ferien mit Kinder sehr geeignet. Zimmer war sehr sauber und gross. Sehr freundliches Personal. Gut und sehr schön gelegen. Im Grossen und Ganzen sehr empfehlenswert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empfelenswert für Familien
Für unseren Kurztrip nach Meersburg die optimale Lösung. Alles hat gepasst, vor allem die Kleinigkeiten an denen man Kinderfreundlichkeit erkennt (die Frühstücksbar in Kleinkindgröße, eine Bobbycar Rennstrecke...) Insgesamt wirkt das Hotel sehr ruhig und entspannt, das Personal ist sehr höflich und bemüht. Wir werden sicher wieder Jufa buchen wenn wir am Bodensee sind.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliches Hotel, sehr schön!
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel und unserem Zimmer. Das Bad war auch ausreichend groß für uns mit Kleinkind. Essen war immer top und vielfältig. Es gab alles, was das Herz begehrt! Hauptsächlich von Meersburg waren wir sehr angetan. Ist eine super schöne Stadt und das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für ein vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten. Auch der kleine Spielplatz hinterm Hotel hatte es unserem 2-Jährigen sehr angetan! Kleine Kritikpunkte: Das Hotel hat keine Klimaanlage und im Sommer…
Annette(51-55)Deutschland
Geschwisterurlaub:-)
Haben uns sehr wohlgefuehlt und wuerden immer wiederkommen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Fruehstuecksbuffett war abwechslungsreich und gut.:-)
Bruno(36-40)Schweiz
Super Familienhotel
Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder. Super Ausstattung, freundliches Personal, saubere Zimmer, schöne Umgebung, etc. Wir kommen bestimmt wieder.