- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel und unserem Zimmer. Das Bad war auch ausreichend groß für uns mit Kleinkind. Essen war immer top und vielfältig. Es gab alles, was das Herz begehrt! Hauptsächlich von Meersburg waren wir sehr angetan. Ist eine super schöne Stadt und das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für ein vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten. Auch der kleine Spielplatz hinterm Hotel hatte es unserem 2-Jährigen sehr angetan! Kleine Kritikpunkte: Das Hotel hat keine Klimaanlage und im Sommer (Juli) können die Nächte im Zimmer schon sehr warm werden. Das Hotel liegt an einem Berg, der täglich nach Ausflügen mit Kleinkind erklommen werden musste. Man sollte etwas sportlich sein... ;-) Das Auto kann nicht am Hotel geparkt werden. Bei Ausflügen mit dem Auto muss man erst 10 min. zum Parkplatz laufen. Doch die Atmosphäre in Meersburg, die wunderschönen Cafés an der Uferpromenade, die Pizzerias, der fast italienische Flair und die tollen Ausflugsangebote direkt vor Ort haben uns für jede o. g. kleine Unannehmlichkeit vielfach entschädigt!!! Alles in allem, ein super schöner Urlaub in Meersburg!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut