Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Preis-Leistungsverhältnis
Das Zimmer 112 war sauber und letztlich alles vorhanden, was man benötigt. Das Preis- Leistungsverhältnis war für mich beschämend. Für ein ca. 9 qm großes/kleines Zimmerchen fast 100 € zu verlangen, empfand ich schon fast unverschämt. Die Lage war recht schön, dass Frühstück war gut.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besser nicht buchen - Vorkasse - Geld weg
Die 4-Sterne sind leider Fake. Das Haus gleicht eher eine Jugendherberge, ohne Service. Wir haben die Nacht aufgrund des erbärmlichen Zustands nicht dort verbracht – 140 Euro futsch. Besser Finger weg!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Lage
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Der Service ist leider ausbaufähig. Bei unserer Ankunft war eine Dame für alles zuständig(einchecken,auschecken,cafe).Mehr Personal waere bestimmt gut. Das Café ist nicht zu empfehlen. Unser apfelkuchen war beim servieren noch gefroren. Für Auftauchen fand ich den Kuchen recht teuer.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel, tolle Lage, saubere Zimmer
Das Hotel liegt hoch oben über dem Rhein etwas außerhalb von Königswinter. Die Straße zum Hotel ist steil und sehr schmal. Man muss vorsichtig und langsam fahren, da mit Gegenverkehr und Fußgängern (in Ermangelung eines Fußweges) zu rechnen ist. Das Hotel ist gut für Familien und Gruppen geeignet. Sollte es uns nochmals in das schöne Siebengebirge und nach Königswinter verschlagen, kommen wir gerne wieder ins JUFA Hotel.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut und man kann es unbedingt weiter empfehlen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber sonst sehr sauber und angenehm! Es war für unsere Zwecke sehr gut geeignet. Man kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen! Es hat eine angenehme Atmosphäre! Es sind auch genügend Parkplätze vorhanden!
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles in Allem empfehlenswert :-)!
Es ist ein etwas außerhalb auf dem Berg liegendes Hotel. Die Aussicht auf den Rhein ist traumhaft. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Da wir mit unserer 83-jährigen Mutter unterwegs waren, war es genau das Richtige.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
gutes Hotel für Kurzaufenthalte
Schönes Hotel in exponierter Lage, W-Lan ist vorhanden, das Hotel erstreckt sich über mehrere Häuser. Insgesamt eine angenehme Größe.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Wanderhotel direkt am Wald
Das Hotel ist auf mehrere Häuser verteilt und liegt oberhalb von Königswinter am Waldrand mit Blick auf den Rhein. Zum Wandern ist es prima geeignet.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr geeignet für große Familientreffen dank AULA
Hotel liegt in idealer Lage im Naturpark Siebengebirge. Günstige Lage für Familientreffen, da Kinder unbeschwert spielen und herumlaufen können.Wir waren eine Familiengruppe mit 49 Personen zwischen 6 Monaten und 84 Jahren.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden tolles Frühstück super sauber Zimmer sehr sehr schöne lange Haustiere erlaubt Mitten in der Natur gelegen mit Blick auf den Rhein