KCC (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Sauberes Hotel mit einer Auswahl an Mehrbettzimmern auf dem Berg mit Rheinblick und Balkon (wenn gebucht) und zumeist freundlichem, zuvorkommenden Service (siehe unten)

• Leider war unser Zimmer nahezu unbeleuchtet, da keine Deckenlampe vorhanden war. In einer Schreibtischlampe fehlte zudem das Leuchtmittel. Es war z. B. nicht möglich, in unserem Zimmer am Abend Karten zu spielen oder am Tisch zu lesen. Es gab einen Safe, aber keine Minibar. Klimaanlage haben wir im April natürlich noch nicht vermisst. Größe des Familienzimmers war gut, Reinigung auch!

• Gut
  • Frühstücksbüffet war wirklich reichhaltig. Brot und Brötchen sind sehr lecker. Veganer Käse/Wurst sowie Joghurt und gab es leider nur am Samstag, am Freitag nicht. Kleine Croissants und Brezeln wurden 45 min. vor Frühstücksende nicht mehr nachgefüllt. Einen Kaffeeautomaten mit Cappuccino und Co. haben wir sehr vermisst! Filterkaffee haben wir tatsächlich noch nicht getrunken im 4-Sterne-Haus!

• Gut
  • Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeptionistin. Frau J.S. hat sehr umsichtig gehandelt, mitgedacht und uns ein ebenerdiges Zimmer organisiert, da eine Mitreisende nicht gut zu Fuß war. Zudem war sie am Telefon und vor Ort sehr freundlich und zuvorkommend! Der junge Rezeptionist, der abends im Dienst war, hat uns ebenfalls freundlich Auskunft gegeben. Eine andere Rezeptionistin bereitete uns leider einen recht unterkühlten Check-in und grüßte auch nicht, wenn man an die Rezeption passierte (geht gar nicht)! Die Herren vom Frühstücksdienst waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Weg in die City ist lang. Hotel liegt auf einem Berg. Dafür entschädigt der tolle Blick auf die Stadt und den Rhein. Das Hotel liegt ruhig und eher idyllisch am kleinen Weinberg.

Es gibt einen Aufenthaltsraum und eine tolle Sonnenterrasse. Mehr haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:KCC

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an Frau J.S. weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Bitte besuchen Sie uns ganz bald wieder hier im JUFA Hotel Königswinter und schauen Sie gerne, was sich im Vergleich zum vergangenen Aufenthalt verändert hat. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im JUFA Hotel Königswinter herzlich willkommen zu heißen. Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter.