Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kommen wieder!
Sehr schöne Lage mit Blick auf den Rhein. Junges Team, sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Ausflüge sind möglich.
Adelheid(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir würden es wieder buchen
Das Hotel war sauber, Zimmer schön hell. Personal super freundlich. Das Frühstücks- und Abendbuffet war spitze. Für jeden was dabei
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
JUFA-Hotel Königswinter immer wieder gerne.
Sehr sauber, gut eingerichtet, Bäder sehr angenehm. Auch als Tagungshotel überzeugend. Versorgung/Verpflegung der Tagungsteilnehmer top. Sehr zuvorkommend. Alles in allem super angenehm.

Anita (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Als Zwischenstopp ok, genau vorher informieren
Der erste Eindruck erinnerte uns an eine Jugendherberge und es traf dann auch eine Tag zu,!!!! es waren mehrere Schulklassen anwesend, die Kinder haben uns keine Probleme bereitet, wir wurden beim Check-Inn darauf hingewiesen, was auch ok war. Das einchecken ging ohne Probleme von statten.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Wanderhotel
Sehr schön ruhig gelegen am Berg, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Sehr nettes Personal und nette Begrüßung, geräumiges und sauberes Zimmer. Bequeme Matratzen. Leider war das Essen eher Kantinenessen, es wurde zwar als Buffet angeboten aber für 22.90€ erwarte ich etwas mehr. Der Fisch war trocken, als Fleischgericht gab es Kohlroulade, die Kartoffeln waren auch trocken und das Gemüse war gedämpft und geschmacksneutral, wir haben nur einmal dort gegessen, schade.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit unterschiedlichen Zimmern
Wollten mit der Familie eine kleine Auszeit mit 2 Übernachtungen am Rhein genießen. Haben uns für Königswinter entschieden und 1 Doppelzimmer und 2 Familienzimmer gebucht.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gut - etwas abgelegen
Gut gelegen für Besuche am Drachenfels und Bonn. Auto unbedingt erforderlich, da abgelegen! Von innen schön renoviert. Zimmer sauber.
Jens (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für einen Kurzaufenthalt ok
Von außen macht es einen guten ersten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Der Reinigung der Zimmer wird leider keine große Priorität gegeben.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein solides gut renoviertes Hotel
Das Hotel ist einfach, die Zimmer sind sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Wer zur Tagung hier ist , ist gut aufgehoben, das Wandern geht auch gut. Für uns fehlte Wellness gänzlich.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel Gut,Essen lecker,Zimmer schön,top Personal.
Wir wollten einfach eine kleine Auszeit nehmen und dieses Hotel mit Halbpension haben wir dann gebucht und ein paar Extras waren auch noch dabei.