Sehr sauber, gut eingerichtet, Bäder sehr angenehm. Auch als Tagungshotel überzeugend. Versorgung/Verpflegung der Tagungsteilnehmer top. Sehr zuvorkommend. Alles in allem super angenehm.
Prima geschlafen. Ausstattung absolut in Ordnung. Schreibtisch und dort angebrachte Elektroanschlüsse praktisch. Sitzbereich zwischen Schreibtisch und Bett ziemlich knapp bemessen (etwas zu eng).
Gab eine Menüauswahl, die absolut in Ordnung war und die unterschiedlichsten Ausrichtungen abdeckte. Die Mahlzeiten waren sehr ansprechend aufbereitet und köstlich - vom Salat über den Hauptgang bis zur Nachspeise. Der Aufenthalt im Restaurant war super angenehm, die Umsorgung des Personals sehr höflich und zuvorkommend.
Absolut klasse. Ob Abends beim Einchecken, beim Abendessen, Frühstück oder Mittagessen im Rahmen der Tagungspauschale alles sehr angenehm, von hoher Qualität.
Die Fahrt zum Hotel war in Ordnung. Da geschäftlich, keine Ausflugsziele.
- Geschäftsreise
Da dienstlich unterwegs keine Angaben möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen JUFA Hotels besuchen. Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter.