Maria (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jugendherbergsflair

Das „Hotel“ scheint eine alte Jugendherberge zu sein. Es gibt verschiedene Häuser. Sehr kleine Zimmer, aber immerhin sauber! Das Frühstück war gut und reichhaltig. Das Abendessen eher durchschnittlich. Schön für Jugendgruppen und Familien, Hunde sind erlaubt. Schade ist, dass es im Haus keine Angebote gibt. Die Umgebung ist schön!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Ich danke Ihnen sehr, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Bitte besuchen Sie uns ganz bald wieder hier im JUFA Hotel Königswinter und schauen Sie gerne, was sich im Vergleich zum vergangenen Aufenthalt verändert hat. Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter.