Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Aufenthalt
Schöne und ruhige Lage, gutes Frühstück, abseits des Bonner Trubels Schlüsselentnahme aus dem Safe hat gut geklappt.
Bernhelm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie eine Jugendherberge, schlechtes Essen
Das Hotel wirkt wie eine Jugendherberge. Und das Restaurant ist schlecht und teuer. Das Personal überall sehr freundlich.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kurzurlaub ins Siebengebirge,immer wieder
Wunderschöne Lage, gutes Essen und sehr freundliches Personal.Parkmöglichkeiten vor den einzelnen Häusern bzw. Parkplatz

Ali(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Selber testen
Personal und Essen ist gut. Zimmer war sauber und Bett bequem. Unsere Zimmer für 2 Personen war zu klein und Beschädigungen an den Wänden sollten von Fachleuten entfernt werden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bereits zum dritten Mal gebucht.
Sehr ruhig gelegenes Hotel, mitten in einem Weinberg. Familienfreundlich Direkter Blick auf den Rhein. Sehr guter Service.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr sauberes Hotel in Königswinter im Siebengebirge (Ortsteil Niederdollendorf), ca. 100m oberhalb des Rhein gelegen. Das Hotel ist absolut ruhig gelegen und war Ausgangspunkt für unsere täglichen Radtouren am Rhein .
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Angenehme Athmosphäre, tolle Lage, veganfreundlic
Meine Tochter und ich fühlten uns sehr wohl! Unser Zimmer war zwar klein, aber das ganze Hotel hat eine sehr angenehme Athmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, gute vegane Auswahl, vielfältiges Frühstücksbuffett und man hat einen tollen Blick über das Tal. Wir empfehlen es weiter.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Kurzausflug
Sehr schönes Hotel oberhalb des Ortes. Aufstieg zu Fuß etwas anstrengend. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Reichliche Auswahl regionales Angebot
Maria (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jugendherbergsflair
Das „Hotel“ scheint eine alte Jugendherberge zu sein. Es gibt verschiedene Häuser. Sehr kleine Zimmer, aber immerhin sauber! Das Frühstück war gut und reichhaltig. Das Abendessen eher durchschnittlich. Schön für Jugendgruppen und Familien, Hunde sind erlaubt. Schade ist, dass es im Haus keine Angebote gibt. Die Umgebung ist schön!
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel ABER mit Ecken und Kanten
Wir waren 4 Personen und hatten für 4 Übernachtungen mit Halbpension Plus gebucht. Bei der Ankunft lief alles top. Im Zimmer angekommen mussten wir leider feststellen, dass das Badezimmer nicht geputzt war. (Boden voller Haare / Toilette nicht geputzt). Auch kein Kosmetik Spiegel war im Badezimmer. Dieser gehört bei 4 Sterne definitiv ins Badezimmer. Dies wurde aber nach der Beschwerde sofort erledigt. Hotelzimmer selbst war der Boden etwas dreckig und staubig. Die Wände müsste man mal wieder streichen, und die…