Wir waren nur eine Nacht mit Frühstück hier. Zimmer war klein aber fein, sauber und ordentlich. Frühstücksbüffet war gut und es wurde auf Sauberkeit geachtet, benutztes Geschirr wurde gleich abgeräumt. Empfehle es weiter
Mit drei Personen einer Familie sind wir zu einer Hochzeit angereist, 3 Zimmer waren gebucht, trotz gleichen Namen wurden wir in zwei verschiedenen Häusern untergebracht, was sehr anstrengend war mit dem Gepäck in einem Auto. Eine Änderung zur Unterbringung in einem Haus war kurzfristig nicht möglich. Das Bad in einem Zimmer war leider dreckig auch noch nach der Reklamation, nicht akzeptabel. Die Haustüren der beiden Häuser waren immer offen, so dass jeder bis zu den Zimmern kam. Das Frühstück war gut.
Entspannte Atmosphäre, sauber, ruhig und super-nettes Personal
Ausflugsziele sind gut zu erreichen, es gibt viele Wanderwege in der Umgebung.
Im Hotel geht es ruhig zu, wer kein Halli-Galli braucht ist dort gut aufgehoben
Ideal für eine oder mehrere Nächte auf der Durchreise oder für einen Wanderurlaub.
Sehr freundliches und hildbereites personal. Liegt in ruhiger und schöner Lage.
Schnell gebucht und nicht bereut.
Netter Service, zweckmäßige und saubere Zimmer sowie großes, wohlschmeckendes Frühstücksbuffet.
Für große Fahrzeuge war der Parkplatz aufgrund tief hängender Äste und Zweige mäßig gut anzufahren - dies war ein wenig schade, sollte man aber nicht überbewerten. Wir waren sehr zufrieden!
Personal und Essen ist gut.
Zimmer war sauber und Bett bequem.
Unsere Zimmer für 2 Personen war zu klein und Beschädigungen an den Wänden sollten von Fachleuten entfernt werden.