Reinhard (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub ins Siebengebirge,immer wieder

Gut

Wunderschöne Lage, gutes Essen und sehr freundliches Personal.Parkmöglichkeiten vor den einzelnen Häusern bzw. Parkplatz

• Gut
  • Unsere Anreise ca. 600 km. Schöne Ausflugsziele,z.Petersberg, Drachenburg mit Drachenfelsbahn,wunderschöne Kirschblüte in Bonn,Kölner Dom usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Schön, dass wir Sie bei der JUFA-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Noch einmal möchte ich mich für das schöne Lob bedanken und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im JUFA Hotel Königswinter wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter.