Schnell gebucht und nicht bereut. Netter Service, zweckmäßige und saubere Zimmer sowie großes, wohlschmeckendes Frühstücksbuffet. Für große Fahrzeuge war der Parkplatz aufgrund tief hängender Äste und Zweige mäßig gut anzufahren - dies war ein wenig schade, sollte man aber nicht überbewerten. Wir waren sehr zufrieden!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Gast, Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf HolidayCheck wiederzugeben. Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Noch einmal möchte ich mich für das schöne Lob bedanken und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im JUFA Hotel Königswinter wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter.