Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Haus mit guter Atmosphäre für perfekten Skiurlaub
Wir reisten mit einer größeren Gruppe des Sportvereins. Alle Teilnehmer bewerteten den Aufenthalt in der JuFa Kaprun sehr positiv. Besonders die Sauberkeit und Atmosphäre der Zimmer und des Wellnessbereichs sowie die Freundlichkeit des Personals wurden geschätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Weniger familienfreundlich sind die Getränkepreise, insbesondere die hohen Preise für antialkoholische Getränke (z.B. 5 Euro für 0,5 Liter Limonade).
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nahrungsmittelunverträglichkeiten kein Problem!
Für Familien mit Kindern mit Sicherheit super geeignet, für uns als "Kollegengruppe" ebenfalls. Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde prima eingegangen, alle waren sehr nett und freundlich.
SIRRI(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aufenthalt im JUFA Kaprun immer wieder gerne
Ein preisgünstigerer Wintersporturlaub mit Aufenthalt in einem bescheidenen Hotel aber mit sehr freundlichem Service kann ich mir nicht vorstellen. DasHotel ist sehr sauber und Personal sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Im Zuge unseres Radausfluges nächtigten wir 1 Nacht im Jufa Kaprun und waren sehr zufrieden. Check- in schnell und problemlos, Zimmer sauber und geräumig. Danke
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlung
Freundliches Personal, super Service, klasse Essen, tolle JUFA für Skifahren auf dem Gletscher. Für Familien die optimale Unterkunft um Ostern bei gutem Schnee Ski fahren zu können.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Toller Skiurlaub mit Freunden
Wir sind donnerstags Abends nach 10 Uhr angekommen. Dies war jedoch kein Problem und der Check-In um 00.30 Uhr nachts verlief reibungslos. Die Zimmer sind schön hell und freundlich eingerichtet und sehr flexibel gestaltet. Das Frühstück bestand aus einem Buffet mit großer Auswahl an Gebäckwaren, Müsli, Wurst, Käse und frischen Produkten wie Milch (kalt und warm), Paprika, Tomate, Gurke, sowie Quark und Obst. Die Zimmer wurden regelmäßig und sehr sauber geputzt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Familienurlaub mit Kindern
Das Jugendgästehaus liegt am Ortsende von Kaprun, Richtung Kitzsteinhorn. Wlan gibt es im Bereich der Rezeption. Hier sind auch 2 PC's für kostenloses Internet vorhanden. Für die Kinder gibt es eine Playstation. In unserer Urlaubswoche waren nur noch wenige Araber im Hotel. Die Urlaubsregion Zell am See/Kaprun forciert die Werbung bei den Arabern, was wir zuvor auch nicht wussten. Somit war der Anblick, vor allem der für Europäer ungewohnt gekleideten arabischen Frauen für uns sehr befremdlich, aber…
Misic(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nichts für kleine Kinder. Alles andere war super.
Gutes Hotel in einer guten Lage. Personal freundlich und hilfsbereit. Das einzige was uns störte ,da wir eine 2 jährige Tochter haben, ist das zu kleine Spielecke. :-(((
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis, Service
Das Dampfbad ist nicht effektiv. Ich gehe davon aus, dass die Heizschlange in der Sitzfläche nicht mehr funktioniert. Es sind wenige Ruhemöglichkeiten im Saunabereich vorhanden.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren als Gruppe unterwegs und haben hier einen angenehmen und freundlichen Service erfahren. Die Kinder hatten viel Spaß beim Fußball- und Tischtenneisspiel. Das Früstücks- und Abendbuffet hat uns sehr zugesagt. Wer ein wenig auf den Preis achtet, findet hier ein tolles Preis Leistungsverhältniss. Vielen Dank!