Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Hotel, alles da, zum Skifahren super!
Sehr famililär, heimischen Angestellte und alle sehr freundlich! Das Essen war gut und reichlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Susan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen immer gerne wieder
Wir kommen seit Jahren und fühlen uns sehr wohl in der Jufa. Wir schätzen das Personal und die immer nette Art und die hilfsbereit bei Fragen. Wir können die Jufa Kaprun zu 100% weiterempfehlen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Stammgast
Nette Mitarbeiter, sehr familienfreundlich Gut auf Wintersportler eingerichtet, auch Hunde sind willkommen!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Für geringes Budget ok.
Unser 5-Bett Zimmer war leider nicht ganz sauber. Die Betten knarrten beim umdrehen so laut, dass es leider keine ruhigen Nächte waren. Das Abendessen war sehr eintönig, und leider für Kids nicht so optimal. Für jugendliche Kinder gab es leider keine Spielmöglichkeiten bzw. Abendbeschäftigung.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Familienurlaub für fairen Preis!
Super passende Unterkunft für Familien. Vor allem das Essen war super und abwechslungsreich, egal ob Frühstücksbuffet oder Abendessen.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tiptop
Wie immer sehr empfehlenswert. Top Frühstück, schöne Zimmer, nettes Personal, Bushaltestelle vor der Tür. Möglichkeiten für die Abendgestaltung oder Essen leicht erreichbar. Was will man mehr.
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gerne wieder
Gutes Essen und Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Haus liegt ca. 10 Minuten Fußweg vom Zentrum entfernt.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr nettes Personal , saubere Zimmer , gutes Essen, Wellnessbereich ist genau richtig nach dem Skifahren um zu Relaxen und Entspannen , am Abend die Hotelbar ist sehr zu Empfehlen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jufa Kaprun
Sehr gut gelegen. Hervorragend ist das die Sommercard inkludiert ist. Personal im Restaurant beim Abendbrot super nett.
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in schöner Lage. Direkt am Fußballstadion. Nettes Personal. Gut für Kinder geeignet. Sommercard inklusive. Die meisten Attraktionen mit dem Bus erreichbar. Wir waren zufrieden