Bewertungen (2.408)

Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Moderner typischer Hamburger Speicherstadt Baustile. Das Hotel könnte etwas gemütlicher Wirken. Für ein familiärer Städtetrip aber bestens zu Empfehlen. Gute Verkehrsanbindung
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel! Immer wieder gerne!
Ein tolles Familienhotel, wo sogar der Vierbeiner hin darf! Ich bin schon häufiger da gewesen und werde auch wieder kommen!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Klasse Frühstück mit großer Auswahl. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und die 2G-Regel wurde klasse umgesetzt.
Mela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne, bis bald.
Tolles Zimmer, mit viel Platz zu zweit. Sauber gepfelgt und unser Highlight: auf der Fensterbabk sitzen zu können. Jedes Zimmer hat ein Thema was man über dem Bett verfolgen kann. Und das große ganze danb in der Lobby. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Hilfsbereit und super im Umgang mit den Kids. Schöne große offene Lobby, mein Geschmack hat es getroffen. Highlight der 8 Jährigen begleit Person: Indoor Spielplatz und das Extra Buffet NUR für Kids beim Abendessen. Kurz es war toll und die nächste Planung auf…
Jeruscha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel, Kinderfreundlich, sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit, Frühstücksbuffet empfehlenswert, gerne wieder.
Miroslaw(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sonne und Schatten
Eigentlich ist die Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr net und hilfsbereit. Trotzdem habe ich etwas zu meckern…erstens das Ambiente im Frühstückssaal. Viel zu wenig Plätze in der Spitzenzeit und dadurch lange Wartezeiten. Zweitens der Service an der Bar. Samstagabend habe ich 40 Minuten gewartet bis überhaupt jemand erschienen ist. Dann weitere 20 Minuten auf mein Getränk. Schuld war nicht die Dame sondern die Person, die das Ganze organisiert. 1 Bedienung für das ganze Saal ist definitiv zu…
Betty(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sauber, schlicht und schön für einen Kurztrip
Hotel ist für Familien toll, waren als Paar unterwegs und haben nur eine Nacht dort verbracht. Leider lag das Zimemr direkt an der Bahngleise und wer gerne mit offenem Fenster schläft, ist hier nicht gut aufgehoben. Auch für einen längeren Aufenthalt ist die Baustelle direkt vor der Tür nicht ein schöner Urlaubsausblick. Frühstück war sehr gut und vielfältig. Klar sehr laut , wegen den vielen Kindern. Aber hier: Augen auf in der Hotelauswahl (wir haben zu spät gelesen, das es ein Familiehotel ist). Was wir auch…
Freddy und Anita(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Familienhotel in der HafenCity
Wir haben als dreiköpfige Familie 2 Nächte im "Family & Friends 4" verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekte Lage, toll für Familien
Perfekte Lage direkt an der U-Bahn und mit tollem Ausblick auf die HafenCity. Es sind dort viele mit oder ohne Kinder, für alle geeignet.
Felix(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Super Lage!
Grosses geräumiges Zimmer mit guter Aussicht und toller Lage, direkt über U-Bahn Ausgang. Feines und ausgiebiges Frühstück.