Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel top, aber noch Potenzial nach oben möglich

Hotel liegt sehr zentral, direkte Anbindung an Bus und U Bahn. Ist auf jedenfall zu empfehlen. Zimmer sehr großzügig und Hygienekonzept im ganzen Hotel vorbildlich umgesetzt.

• Gut
  • Zimmer, Bett, Dusche war super sauber, groß und es war alles vorhanden. Allerdings hatten wir ein Zimmer zu den Gleisen, was doch recht laut war und wir mussten das Fenster schließen. Betten waren aber top, wenn man harte Matratzen mag.

• Gastronomie soweit in Ordnung, allerdings wurde uns um 23.00 Uhr mitgeteilt das die Bar gleich schließt (habe ich so auch noch nicht erlebt, kenne sonst nur 24.00 Uhr) laß ich aber mal ohne Bewertung. Preise an der Bar,,gehobenes Niveau" Aber der Knaller war das wir morgens um 9.00 Uhr geschlagene 40 Minuten vor dem Frühstücksraum anstehen mussten, weil für die gesamten Gäste ,,nur" das Restaurant zur Verfügung stand (die anderen Räume waren mit Seminaren belegt) Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, daß sonst nicht so viele Gäste um 9.00 Uhr anwesend sind. ,,Da wäre noch Verbesserungspotenzial nach oben vorhanden." Ansonsten war das Frühstück aber in Ordnung und wir waren zufrieden.

• Gut
  • Personal an der Rezeption war sehr freundlich und wir konnten unser Zimmer schon um 12.00 Uhr beziehen, was uns natürlich sehr gefreut hat. Das Personal beim Frühstück war auch ausgesprochen freundlich und hat natürlich das Beste aus der Misere gemacht.

• Landungsbrücken, Elbphilharmonie, Reeperbahn in 10 Minuten gut mit Bus und U Bahn zu erreichen. Dadurch natürlich auch sonst kein Problem mit der Anbindung an andere Ziele (City, Speicherstadt usw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Andreas

Moin Andreas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut mich, dass Ihnen unsere Lage und das Zimmer gut gefallen haben und dass mein Team durch Ihre Freundlichkeit besonders hervorgestochen ist. Leider ist es uns auf Grund der aktuellen Corona Verordnung nicht erlaubt, die Bar länger als bis 23 Uhr geöffnet zu haben. Wir bedauern dies genauso sehr wie Sie. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Wartezeiten beim Frühstück tuen mir sehr Leid und ich möchte mich hierfür herzlich bei Ihnen entschuldigen. Wir sind gerade dabei hierfür eine langfristige Lösung auszuarbeiten. Wir hoffen Sie kommen bald wieder und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor