Alfred(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Multikulti
Kommen jedes Jahr - immer zufrieden, freuen uns als Großeltern über junges Publikum, in Graz z.B,. Kletterer,. Das Ausleihen des Rades ist etwas zu teuer und die Räder waren nicht gewartet - kein Licht
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Für ein Jugendgästehaus sehr angenehmer Aufenthalt
Ich war nur zur Übernachtung im Rahmen einer Konferenzteilnahme dort. In diesem Rahmen war die Übernachtung vollkommen o.k., das Frühstücksbuffet gut, die Sitzmöglichkeiten (Frühstück in der Sonne, Sessel draußen) sehr gut, das Personal freundlich, die Getränkepreise günstig. Ein Plus auch das kostenlose WLAN. Die Ausstattung der Zimmer war einfach (die oben angegebenen Dinge wie TV, Balkon gab es nicht), aber ich war auch nicht zum Fernsehgucken angereist und die Übernachtung war günstiger als in den umliegenden…
Elfriede(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Idealreise
Ein ideales Hotel für einen Stadtbesuch in Graz. Vor allem die Sitzmöglichkeiten draußen haben wir sehr genossen, die man auch beim Frühstück schon ideal nutzen kann. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und das Bad sauber. Einziger Kriktikpunkt ist die Wassertemperatur der Dusche, die sehr niedrig war.
Alexander(36-40)Deutschland
JUFA Graz - empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sauber, geräumig, alles in Ordnung. Lage allerdings suboptimal, ab Hbf. 2 km die laute Hauptstraße entlang. Keine Bushaltestelle vor der Tür, außerdem verkehrt der Bus nur bis zum frühen Abend. Sehr gutes Frühstück.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Unterkunft in Graz
Wir waren das erste Mal in einen der JUFA Häuser und werden nach den positiven Eindrücken bestimmt auch noch auf die anderen JUFA-Häuser zurückgreifen. Warum in ein Hotel gehen, wenn man so gut und günstig Übernachten kann!?
Lisa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ideales Hotel für junge Familien und Jugendliche
Die Zimmer sind sehr einfach, jedoch zweckmäßig und sauber. Das JUFA ist sehr preiswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es sind viele internationale Jugendliche anzutreffen und es gibt eine stylische Terasse.
Philipp(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unterbringung stimmt in Qualität & Preis überein
Mit und ohne Kinder sind wir jedes Mal gut aufgehoben in den JUFA Häuser in Österreich. Das ist ein wichtiger Bestandteil der Ferien. Darum wird bei der Ferienplanung die Option JUFA mit berücksichtigt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel war zentral gelegen und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die überdachte Terrasse ist sehr schön eingerichtet und eine ideale Sitzgelegenheit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Ich würde jeder Zeit wieder dort übernachten.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zu teuer für den Standard und die Lage
Lieber weniger aufwendige Ausstattung (Fernseher, sehr große Zimmer, Handtücher vorhanden, Betten werden bezogen), aber preisgünstiger und etwas sauberer (schlechte Belüftung besonders auch im Bad, Abflußrohre stanken, Kaugummi klebte auf der Duschwand).
Jonathan(19-25)Schweiz
Unkomplizierte Aufenthaltsmöglichkeit in Graz
Günstige Aufenthaltsmöglichkeit, in dem gehalten wird, was versprochen wird. Gut für einen einfachen, unkomplizierten Aufenthalt in Graz. Sehr sauber, in gutem Zustand und angenehme Atmospäre, nicht zu verkrampft, nicht zu locker.