Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Knüller für Familien mit Kindern !
Gewohnte JUFA-Qualität. Mit kleinen Kindern fühlt man sich hier super wohl, das Personal war ebenfalls total freundlich, und: aus dem "City Adventure Center" - einem großes Spielzimmer mit Kletterwand, Kletterburg und allen möglichen Spielsachen - waren unsere beiden kaum noch raus zu kriegen.
Erika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
eher schlechte Bewertung
Meine Reisedaten: September 2012 bis Mai 2013; 2-3x im Monat, je 1-2 Nächte Personal Hilfsbereit und bemüht, aber sehr überfordert!!!!!!!! Sauberkeit - Badezimmer und Zimmer besser nicht bewerten! Sehr laut, keine Ruhezeiten (22:00-06:00 Uhr) eingehalten. Alkohol. Gäste auch um 02:00-03:00 Uhr im JUFA unterwegs. Personal/Rezeption kann nicht mit Beschwerden umgehen (Beschwerdemanagement nicht vorhanden)!!!!!
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Älteres Paar im JuFa Graz
Für Jugendliche und Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Für Langschläfer eher ungeeignet. Parkmöglichkeit für Pkw sehr gut. Alt- und Innenstadt fußläufig in 15 min. erreichbar.
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Leider Fehler beim Abendessen
Waren schon in mehreren Jufa Häusern, nur in Graz ist es uns beim Abendessen passiert, dass die Gemüselaibe noch tiefgekühlt waren. Es gab auch wenig Gemüse auswahl. Frühstück ist wie immer guter Jufa-Standard.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tour de Mur
Schade, dass trotz niedriger Temperaturen und Regen die Heizung nicht aktiv war. Wir waren eine Radgruppe von der Tour de Mur und konnten dadurch die regennasse Kleidung nicht auftrocknen ;-(
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
freundliches Personal, ausreichende Parkmöglichkeiten, z.T. renovierte Zimmer mit TV und ansprechendem Bad, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Günstiges Jugendhotel - genau das was ich brauchte
Ich war auf der Suche nach einer günstigen Übernachtungsmöglichkeit in Graz. Hier handelte es sich um ein Hotel, welches sie auf Kinder und Jugendliche spezialisiert hat. Das wusste ich, deshalb hat es mich auch nicht gestört. Grundsätzlich gibt es gratis Frühstück und WLAN - Parkplätze sind kostenpflichtig
Andrea(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Angenehme und günstige Übernachtungsmöglichkeit
habe mich wohl gefühlt, war auf einem kurzen Bildungsausflug in Graz (Oper etc.), wollte nicht viel Geld ausgeben und in der Nähe des Bahnhofs wohnen, JUFA wurde mir von einem Freund empfohlen, der ähnliche Aktivitäten in Graz unternimmt. Hat mich nicht enttäuscht. Da am Abend nach der Oper kein Zug mehr nach Wien zurückfährt ist dies eine Möglichkeit sich die reizenden Inszenierungen in Graz ohne großen Mehraufwand zu gönnen. Das Frühstück war übrigends sensationell, ein sehr ausgewogenes Büffet, für jeden etwas.…
Walter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sauber, aber nicht wirklich wohnlich
Sauber, aber nicht wirklich wohnlich. Sehr einfach und schlicht. Nur für Nächtigung und Frühstück o.k.. Die allgemein zugängigen Räume wie Eingangshalle, Buffetbereich, Frühstücksraum und Gänge wirken wie in einer Kaserne (einfärbig, ohne Pflanzen, ohne räumliche Gliderung, schlechte billige Beleuchtung).
Hermann(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Jugend
für Kinder- und Jugendgruppen bestens geeignet, ruhige Lage in Park, Zimmer groß, Frühstücksbuffet ausreichend, gute Verkehrsanbindung