Vera(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach und gut
es hat uns wunderbar gefallen - die kinder waren sehr zufriede nun dann passt's natürlich auch für die eltern *gg* wir kommen wieder ...
Gerhild(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ideal auch für Schulklassen
Ideale Unterkunft für Schulklassen - gute Lage - freundliches Personal - sehr saubere und geräumige Zimmer - nette Atmosphäre
Jörg (41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für junggebliebene!
Hat die typische Skikurs-Hütten Atmosphäre! Preislich okay - nicht geeignet für geschäftliche Meetings, fühlte mich um 20 Jahre jünger!
24.05. - 22.07.262 ERW
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
……
Für eine "Jugendherberge" sehr gut ausgestattet, hell und sauber. Leider etwas teurer als üblich (Hostelpreise). Kurzer Weg zum Hauptbahnhof!
Manfred(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Jugendgästehaus
Kann man wirklich weiterempfehlen, die Auswahl beim Frühstück war auch hervorragend. Der Hauptbahnhof Graz ist auch nicht weit entfernt.
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nettes Familienhotel
Wir waren zum ersten Mal als Familie in Graz. Es hat uns sehr gefallen, und wir kommen gerne wieder! Danke für die Betreuung!
Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir waren als Schulklasse im Rahmen der Grazaktion im JUFA Gästehaus. Es hat uns allen sehr gut gefallen! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Spiel- und Freizeitmöglichkeiten sind ok. Das Service und die Hilfsbereitschaft sind vorbildhaft! Wir danken für den schönen Aufenthalt in Graz!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Übernachtung im Schlafraum für Wochenendtrip
Die Lage außerhalb des Zentrums ist aufgrund der überschaubaren Größe von Graz wenig problematisch - dafür näher am Bahnhof. Radverleih vorhanden - ideal aufgrund der guten Wegen in Graz: nur die Wartung sollte verbessert werden (bin erst mit dem Dritten losgefahren; beim ersten z.B. ging keine der Handbremsen - nur Rücktritt). Klettermöglichkeiten indoor finde ich eine super Sache, sollte es einmal regnen. Übernachtung im Schlafraum als günstige und angenehme Variante.
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Innenstadt-Wellness
Zentrumsnahe Lage mit guter Verkehrsanbindung - auch Nachtbus - in einer der lebendigsten österreichischen Städte. 24 Stunden Öffnung mit Nachtschlüssel, anders als in Salzburg keine 24h Rezeption. Zusätzlich im Gebäude: Wer nicht nur auf den Schlossberg gehen möchte, kann die Kletterhalle nutzen :)
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Unkompliziert und günstig
Unkompliziert, günstig und für zuganreisende gut zu erreichen. Zu fuß ist man schnell in der altstadt und damit in der fußgängerzone. Im hotel selbst gibt es einen größeren garten/außenbereich und auch sitzmöglichkeiten zum relaxen.