Romana(31-35)Österreich
Geschäftsreise mit Familie gut vereinbar
War ein schöner Aufenthalt. Kleines Manko: Zwischen Zimmer und Bad ist ein Glas, unsere kleine Tochter ist teilweise aufgewacht, wenn wir in der Nacht zur Toilette gegangen sind - Konsequenz: Sich im Dunkeln vorantasten :-)
Werner(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ruhige Lage, sauberes Haus
Uns hat es gut gefallen, es war ruhig und wir haben gut geschlafen und gefrühstückt. Wenn man gut zu Fuss ist, spielt es auch keine Rolle, wenn Bahnhof und Altstadt nicht grad um die Ecke sind.
Elke(51-55)Deutschland
Single mit Kind empfiehlt
Wir waren nur eine Nacht da, aber es hat uns sehr gut gefallen. Super ist die Kletteranlage, schade, dass man als JUFA Gast keinen Bonus für den Eintritt bekommt. Für alle Familien und Singles mit Kind (wie wir) sehr zu empfehlen
Sandra u. Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nächtigung Jufa
Es hat mich nur der Lärm von den anderen Gästen (Italiener) die auf der Terasse unter unserem Zimmer wohnten sehr gestört. Die Ruhestörung dauerte bis halb vier Uhr früh, wobei wir fast kein Auge zu machen konnten:(
Michael(31-35)Österreich
Ganz ok, aber...
Grundsätzlich alles ok, aber die Wände waren etwas dünn - d.h. viele Gäste die am Samstag Abend spät zurück kamen waren sehr laut zu hören. Auch am Morgen konnte man die Frühaufsteher gut hören. Auch die Abgrenzung zum Badezimmer ist sehr einfach und schirmt Geräusche kaum ab. (D.h. ein Duschen wenn die Kinder schon schlafen ist kaum möglich (auch das Licht scheint dann in den Schlafraum). Bett ist grundsätzlich recht hart. Das System, dass die Betten zueinander zu verschieben sind ist zwar prinzipiell eine gute…
Ulrich(46-50)Deutschland
Gerne wieder...
Für Familien super! Wir kommen bestimmt wieder. Preisleistungsverhältnis stimmt hier einfach. Kindsr sind sehr wilkommen und können sich sehr frei bewegen.
Christoph(46-50)Deutschland
Top Adresse Oase in Graz
Super nettes und kompetentes Team. Sehr angenehmes Zimmer. Fußläufig ist die Innenstand gut zu erreichen (20 Minuten mit Kindern). Gerne wieder!
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super nettes und freundliches Personal
Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und könnte mir vorstellen in einem JUFA-Hotel auch mit meiner Familie Urlaub zu machen
Vera(36-40)Österreich
Einfach und gut
es hat uns wunderbar gefallen - die kinder waren sehr zufriede nun dann passt's natürlich auch für die eltern *gg* wir kommen wieder ...
Gerhild(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ideal auch für Schulklassen
Ideale Unterkunft für Schulklassen - gute Lage - freundliches Personal - sehr saubere und geräumige Zimmer - nette Atmosphäre