Sanne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr familienfreundlich
Umbuchung in ein Familienzimmer war trotz Fehlbuchung meinerseits (Zimmer mit Stockbetten) ohne jegliche Probleme möglich: Danke!
Uwe(46-50)Deutschland
100 Punkte für Jufa!
Ausgesprochen nette Atmosphäre in sauberer, angenehmer Umgebung! Wir haben auf unseren Reisen durch Österreich sehr oft in verschiedenen Jufa Häusern übernachtet und sind nie enttäuscht worden. Jufa steht für uns für internationale Reisende, sehr viel Jugend und die Möglichkeit nette Menschen kennenzulernen.
Petra(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nettes Hotel
Lage ok, etwas abgelegen aber man kommt trotzdem schnell in die City. Zimmer und Service zufriedenstellend. Gerne wieder!
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zufrieden
Ich war im Bezug auf meiner Städtereise gesamt sehr zufrieden und würde es auch an Freunde/ Familie weiterempfehlen!!
Frank(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nur zu empfehlen
es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, das jufa Graz ist nur zu empfehlen, sehr freundlich, sehr zuvorkommend. gute Lage
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Da fahre ich gerne wieder hin
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet (auch Fön vorhanden). Die Einrichtung wirkt sehr neu. Das Buffetfrühstück ist sehr gut bestückt mit einer großen Auswahl an ausgezeichnetem Gebäck. Die Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und kompetent.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Feedback
Leider konnten wir in der kurzen Aufenthaltszeit nicht mehr Angebote nützen (z.B. Kletterhalle), auch hatten wir nur Frühstückspension, wodurch die Bewertung des Essens relativ gesehen werden muss. Aber alles in allem war es ein weiterempfehlenswerter/super Aufenthalt.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr schlechtes Bett
Das Haus ist grundsätzlich in Ordnung, das Personal ist freundlich, aber das Bett war sehr schlecht, kein Lattenrast sondern eine Holzplatte und eine sehr dünne und durchgelegene Matratze. Die Metaltüren am Gang sind sehr laut und während ich unter der Dusche stand gab es plötzlich kein warmes Wasser mehr. Die WC-Spühlung ist undicht, da fließt ganze Zeit viel Wasser unnötig durch.
Eileen(36-40)Deutschland
Hilfsbereitschaft mit Klasse
Sehr schönes und gepflegtes Hotel/Jugendherberge. Freundliche Bedieung und Empfang, alles sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Die Marmelade ist hausgemacht und schmeckt hervorragend. Eine gute Empfehlung.
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zweckmäßig und gute Lage
Zweckmäßig: die Einrichtung, das Frühstück Optimal: die ruhige und gute Lage, die Altstadt ist sehr gut zu Fuß erreichbar, cirka 10 Minuten zum Wohlfühlen: die Terasse der Bar mit Blick ins Grüne Sportlich: die beeindruckende Kletterhalle (gegen geringe Gebühr)