Fredd(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach und GUT!
Im JUFA Graz habe ich stets gute Erfahrungen machen können. Die bauliche Substanz bzw. die Einrichtung ist schon etwas abgewohnt (Türen in den Gängen laut, etc.) Ansonsten: Sehr kompetent und freundlich! Danke!
Andrea Kestel(46-50)Deutschland
Studi1
Immer wieder eine gute Adresse für Jeden, ob Familie, Alleinreisender,Paare, Jung und Alt. Vorallem Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Super Frühstück ist herauszuheben.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut für Städtereisende
Als Ausgangspunkt für Stadterkundung ideal. Wenn die Erwartungen nicht zu hoch sind, wird man sich dort mit manchen Abstrichen wohl fühlen. Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig. Leider etwas laut.
Erwin(41-45)Österreich
Nächstes Jahr wieder!
Ideales Familien-Hotel für den Kurzurlaub in Graz: zentrale und dennoch ruhige Lage, sehr preiswert, netter Kinderspielraum, schmackhaftes Frühstücksbuffet.
Elisabeth(31-35)Österreich
Familienfreundlich durch Preis und Ausstattung
Sehr faires Preis/Leistungsverhältnis vor allem auch wenn man mit Kindern allein unterwegs ist! Gutes vollwertiges Frühstück.
Klaudia Maria(46-50)Österreich
Praktisch, freundlich, sauber, schön
Praktisch von der Lage, flexible Planung möglich, freundlich und sauber, die Parkplätze für nicht Stadtfahrer optimal, also okidoki!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stadthotel mit tollem grünen Park!
Wir waren nur eine Nacht,von da her war es ganz ok.Was uns sehr gefiel war das es trotz in der Stadt gelegenes Hotel doch ein sehr schönen grün angelegten Park hat.
Christine(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Äusserst familienfreundliches gästehaus in graz!
tolles fruehstuecksbuffet, grosse und saubere zimmer, super spielzimmer und spielplatz. absolut empfehlenswert!
Christian(19-25)Deutschland
Gutes "Jugendherbergshotel"
Ein guter Mittelweg zwischen "klassischer" Jugenherberge und einem Hotel mittlerer Komfortkategorie. Für mich war es genau passend.
Patricia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein freundliches Gästehaus - mit Hotelservice
Ich war absolut zufrieden, auch wenn's eben eher an eine schoene gehobene Jugendherberge Erinnert.(vom Ambiente) :-)))) Ggfs sollte man sich was ueberlegen, fuer Gaeste die keine Kreditkarte haben, sondern nur Bankomat....oder in die Buchungsbestaetigung schreiben, dass im Voraus gezahlt werden soll .. Es hat mich nicht unmittelbar betroffen, da 1 nur eine Nacht da und Barzahlerin.... aber ich habe mir so meine Gedanken gemacht- vlt eine Bankomatkasse mitintegrieren? :-)) Das Fruehstueck ist ganz…