Berthold(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gute Lage,freundliches kompetentes Personal,reichhaltiges Frühstücksbüffet. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben.
Anita(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut - auch mit Kleinkindern
Das erste Zimmer hatte einen unangenehmen Geruch. Uns wurde sofort ein neurenoviertes Zimmer gegeben - toller Service. Frühstück - ok, es sollte öfter nachgefüllt werden. Super für Kinder: Terrasse mit kleinem Spielplatz und Spielraum mit Kletterwand. Ideal für Kurztripp.
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angenehmer Aufenthalt in Graz
Frühstücken im Freien mit Blick in den hoteleigenen Park ist sehr angenehm. Einziger Wermutstropfen: 5 € /Tag für den Autoparkplatz ...
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kann mit anderen JUFA Häusern nicht mithalten
Im Vergleich zu anderen JUFA Einrichtungen, die wir bereits besuchten, mussten wir leider feststellen, dass JUFA Graz in manchen Belangen schlechter ist. Vor allem im Bezug auf Freundlichkeit, Sauberkeit und Kompetenz des Personals wurde bei anderen JUFA Gästehäusern mehr Wert gelegt. Auch fanden wir die Parkgebühr in Höhe von € 5,-/Tag nicht gerechtfertigt, da laut Buchungsbestätigung nur € 2,-/Tag ausgezeichnet wurden. Generell ist unser Eindruck, dass das JUFA Graz nur auf durchreisende Gäste…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage! Die Innenstadt ist leicht zu Fuß erreichbar. Nettes und kompetentes Personal; Saubere Zimmer, zweckmäßige Einrichtung
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienherberge
Genau das richtige für eine Familie mit kleinen und großen Kindern, Nette Spielmöglichkeiten sowohl draußen wie drinnen.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
JUFA Graz - Komfort und günstiger Preis
Tolles Frühstücksbüfett mit Allem was das Herz begehrt. Freundlicher Empfang, saubere und ausreichend große Zimmer. Komfort und günstiger Preis hat einen Namen - JUFA Graz - ich werde wieder kommen!
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jufa Graz kann mit anderen nicht mithalten
wir waren schon öfters in jufas (am land) und sind eigentlich totale JUFA FANS. leider waren wir hier eher enttäuscht. bei der rezeption gabs laaange wartezeiten und auch die kompetenz und tipps hielten sich sehr in grenzen. bis jetzt waren wir immer von der freundlichkeit, hilfsbereitschaft und den empfehlungen total begeistert. das zimmer (dreibett) war klein und der ausblick richtete sich auf den müllplatz. die größe war für uns weniger störend, da wir den ganzen tag unterwegs waren, jedoch der lärm in den…
Christoph(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sauberes Gästehaus in ruhiger Lage, aber zentral
Für einen Städteurlaub ok, Check-in und Check-out unkompliziert, Zimmer sauber und für 3 Peronen ausreichend groß, Speiseangebot für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten nicht vorgesehen (z.B. laktosefreie Produkte - nur Butter und Topfenaufstriche zum Frühstück), Nähe zum Bahnhof bei Anreise mit Öffis
Suse(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Familienfreundlich
das Preis-Leistungsverhältnis passt hervorragend; das Personal ist sehr um die Gäste bemüht; die Parkanlage ist mit ausreichend Sitzgelegenheiten ausgestattet und lädt zum Verweilen ein; auch der Loungebereich bietet genügend Gelegenheit zum Relaxen, ein Kletterpark ist vorhanden - wurde von uns jedoch nicht genützt. Allgemeiner Eindruck: freundliche Athmosphäre und auch mit Kindern sehr zu empfehlen