Monika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Grundsätzlich in Ordung, Frühstück ok
Ich bin über den Umbau und die neue Räumlichkeiten sehr erfreut und im großen und ganzen auch sehr zufrieden, trotz 25%iger Preissteigerung. Geärgert habe ich mich jedoch sehr über die zusätzliche Parkgebühr von € 8,50, die bei einem Zimmerpreis, der sich bereits im Hotelsegment von €52,50 bewegt verzichtbar ist und ich mir künftige Buchungen damit überlegen werden.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tadelloses Hotel in Bahnhofsnähe
Sehr angenehmes Hotes in Hauptbahnhofsnähe, freundliche Mitarbeiter, tadelloses Frühstück und schöne Zimmer. Ich werde in jedem Fall wieder buchen.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
nur positives Feedback unserer Mitarbeiter bekommen - daher diese Auswertung möglich - vollste Zufriedenheit bei all den für uns zu beurteilenden Dingen!
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ich komme sehr gerne wieder!
Ich komme sehr gerne wieder! Die Ausstattung des Hotels und der Zustand der Zimmer ist absolut in Ordnung. Ich kann das Hotel sher empfehlen.
Riemer(56-60)Österreich
Ideal für einen Kurzbesuch in Graz
Gerne nächtige ich das nächste Mal wieder im JUFA Graz! Das Haus liegt günstig und bietet eine angenehme Atmosphäre...
Andrea(26-30)Österreich
Sehr gut weiterzuempfehlen!!!
zimmer ganz neu renoviert, essen sehr gut, seminarraum schön und freundlich gestaltet - somit eindeutig sehr empfehlenswert
Johanna(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gut und preiswert
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren in Ordnung. Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super-Unterkunft!
Sehr schöne Jugendherberge! Leider keine Restaurants und Kneipen in der Nähe ausser türkischen Döner-Buden! Gutes Frühstück!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Rundum zufrieden
Das JUFA Graz city war für uns super. Wir sind als eine 4er Gruppe für ein Wochenende dort gewesen und waren rundum zufrieden. Super freundlicher und kompetenter Service. Das Frühstück war gut und das Zimmer nicht nur groß, sondern auch sehr schön. Man ist innerhalb von 10-15 Minuten zu Fuß in der Innenstadt und kann dort alles finden was man braucht. Auch eine Bushaltestelle ist schnell zu erreichen. Es ist auch ein Parkplatz zur Verfügung gestellt, zwar gegen Gebühr, aber absolut nicht zu teuer. Super Preis…
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zimmer mit Wohlfühlcharakter!
Geschmackvoll und nettes Zimmer in dem man sich Wohlfühlen kann. Beleuchtung und Holzvertäfelung sehr gut. Nachtkästchen fehlt. Alles sehr sauber und adrett. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstücksangebot ist ausreichend. Etwas Süsses (Mehlspeise) wäre noch schön gewesen.