Herbert(41-45)Österreich
Schachurlaub
Wir waren zufrieden und werden es aus gegebenem Anlass wieder nützen. Schön wäre bei Jufa eine Stammkundenkarte, da wir es schon öfter genützt haben.
Marco(41-45)Deutschland
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Preis-Leistung super! Für Familien sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder! (Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Kroatien)
Hans(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum gerne wiederkommen.
Wir kommen gerne vermutlich im Herbst 2014 wieder. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Ausgezeichnete Qualität.
Iris(36-40)Deutschland
Tolle Unterkunft
Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise in der Jufa Graz, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Gerade mit Kindern beste Wahl!
Norbert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr zu empfehlen!
Alles bestens! Nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Sehr gutes Frühstück und freundliche Mitarbeiter. Immer wieder gerne! :)
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotelqualität
Nettes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Bei früher Buchung sehr viel billiger. Das Frühstück ist im Preis inkludiert aber es gibt nur die Standardauswahl.
Robert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jufa
Am Wochenende ist die Rezeption und Bar unterbesetzt. Es kommt/kam zu extremen Wartezeiten. Viele der warteten Gäste waren sehr verärgert. Obwohl die Dame(Angestellte) die Sache sehr gut meisterte und arbeitete was das Zeug hielt. Hut ab vor dieser Leistung. Es wäre aber trotzdem zu empfehlen mehr Personal zur Verfügung zu stellen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswert
Mit allem einverstanden außer das man pro24 Stunden fürs Auto im Freien 8,50 bezahlen muß obwohl man dort sowieso nächtigt!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zwischenübernachtung
Haben die JUFA Graz als Zwischenübernachtung auf unserer Reise in den Süden gewählt. Für eine Jugendherberge sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Bettwäsche und Handtücher vorhanden. City fußläufig in ca. 15 min. zu erreichten. Auch längerer Aufenthalt denkbar.
Helga(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wie immer bestens
Ich steige gerne mit meine Kindern in Ihren Häusern ab, bin immer sehr zufrieden, die Zimmer sind 1A! Keinerlei Beschwerden!