Stefanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub TOP!
Für einen günstigen, unkomplizierten Kurzaufenthalt in Graz ist das JUFA sehr zu empfehlen! Besonders das Frühstück war für den Preis erstklassig! Die Parkgebühr von ca. 8EUR/Tag wussten wir im Vorhinein leider nicht, welches auch kein großes Problem war! Zimmer topmodern! Die Umgebung ist nicht besonders das nobelste Viertel von Graz, war aber nachdem wir nur 1Nacht waren nicht störend!
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ok
Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Es hat sich Lurch am Fußboden gezeigt. Ansonsten ist das Preis-Leistrungs-Verhältnis in Ordnung.
Götz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Jugendherbergs-Touch
Schöne grüne Außenanlage. Freundlicher Empfang. Das Zimmer wirkt durch die schon etwas betagte Möblierung in Schichtholz und einem ungestrichenen großen verputzten Loch in der Wand, billig. Wir haben dennoch gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet ist eher bescheiden und der Frühstücksraum hat den Charkter einer Firmen-Kantine. Laut und ungemütlich. Nicht zu empfehlen.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundlich, Preis-Leistung,
Die Freundlichkeit am Empfang war einfach überraschend, das tolle neugestaltete Zimmer sehr einladend
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel im Stadtgebiet
Das Hotel liegt in Zentrumsnähe und doch an einem ruhigen Platz und mit viel Natur rund ums Haus. Es ist leicht erreichbar für Reisende mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowie für Autofahrer.
Woka Kugru(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis/-Leistungsverhältnis nicht ganz stimmig
Grundsätzlich als "okay" zu bewerten aber... * Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz stimmig - überteuert für das was geboten wird. * Frühstück ist für diesen Preis recht dürftig ausgefallen. * Parkplatz könnte hier ruhig im Preis mit inbegriffen sein.
Eva(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gut und günstig
Super saubere unaufdringliche Zimmer mit moderner Einrichtung mit Bezug auf die Stadt (Graz). Das Bad war ausgesprochen sauber und hatte eine gute Größe. Frühstücksbüfett war ausreichend und frisch. Für diesen Preis einfach toll, gerne wieder!
Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Lage, ideal für einen Städtetrip!
Für ein Quartier in einer Hauptstadt waren wir recht zufrieden. Das Zentrum ist leicht zu Fuß erreichbar - auch mit Kindern. Man merkt die starke Frequenz des Hauses, aber es wird ständig daran gearbeitet, dass es dem Gast gut geht! Wir kommen wieder!
Rainer(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöner Aufenthalt im Gästehaus JUFA
War als Single unterwegs und kann sagen ein gutes und schönes Gästehaus. Würde wieder dort einchecken und natürlich weiterempfehlen .
Marcus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute JUFA, allerdings eher schlechte Lage
Keine attraktive Lage und etwa 20 Minuten (zu Fuß) von der Innenstadt entfernt. Die Zimmer sind (wie wahrscheinlich in den meisten JUFAs in Städten) etwas mitgenommen. Laute Jugendliche nach 22:00 Uhr. Freundliches Personal und ein Frühstücksbüffet, das einfach super ist!