Caroline(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Übernachtungsmöglichkeit für kleines Geld
Gute Übernachtungsmöglichkeit frau kleines Geld. Danke für den netten Service! Viele Möglichkeiten für Kinder und Jugendliche
Fabian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Probleme mit Zimmerbelegung!
Negativ: Beim Betreten des zugewiesenen Zimmers hat sich herausgestellt, dass dieses schon belegt war. Nach Reklamation an der Rezeption, hat es dann eine Weile gedauert bis wir ein Neues Zimmer bekamen. Das war sehr ärgerlich, zumal das neue Zimmer nicht eingeheizt und es dadurch sehr kalt war. Die Heizkörper haben nur mäßig funktioniert.
Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Ausgezeichnet. Es hat alles gepasst. Die Lage ist gut, nicht zu weit vom Zentrum entfernt aber doch in einer ruhigen Lage.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wenn wir wieder nach Graz fahren, dann ins Jufa!
Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe, recht gute Anbindung an Graz City. Der Kinderspielraum ist hervorragend für kleinere Kinder geeignet, für größere Kinder ist der angeschlossene Kletterpark empfehlenswert. Unser Zimmer war sehr geräumig, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück bietet auch eine gute Auswahl.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein lohnender Trip nach Graz
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Graz. Leider war die Gruppe in drei verschiedenen Gängen und zwei verschiedenen Stockwerken untergebracht. Das hat unsere Arbeit etwas erschwert. Einige unserer Teilnehmer hatten Probleme mit der Orientierung in dem großen Haus. Eine gemeinsame Unterbringung in einem Stockwerk und Flur hätte es ihnen leichter gemacht. Aber.....es hat uns allen gut gefallen.
Simone(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für Kurzaufenthalte ideal!
Für den Preis absolut super! Doch das Frühstücksbuffet ist nicht so mein Geschmack gewesen. Marmelade war sehr sauer.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Als Jugendherberge ok
Wir waren 2Nächte im Jufa Graz, leider wurde unser Zimmer nicht ordentlich gepuzt. (Bade ein bißchen bis gar nicht (gewischt wurde sicher nicht), Betten mach ich mir zu Hause schöner, Kopfpolster wurde nicht einmal aufgeschüttelt.), ob ein Staubsauger verwendet wurde weiß ich nicht. Weiterempfehlen würde ich es als Jugendherberge oder für Sportgruppen, für mich (Geschäftsreise oder Familienaufenthalt) nicht.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Gästehaus ist zu empfehlen für junge Familien
Wir waren in der kurzen Zeit sehr zufrieden, das Zimmer war in Ordnung, Größe und Ausstattung, sehr geräumig, das Bad war sauper
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jufa Graz - schönes Hotel, mit Luft nach oben
Unser zweiter Aufenthalt in der Jufa Graz, hat den Eindruck vom ersten Mal bestätigt. Die Jufa punktet in erster Linie durch ihre Lage in Laufnähe zur Grazer Innnenstadt. Das Freizeitangebot der Jufa selbst ist überschauber (keine Sauna, o.ä.), bzw. kostenpflichtig (klettern). An der Kunden/Gästeorientierung kann wohl teilweise noch gearbeitet werden. Vielleicht war die Dame am Empfang mit Check-In und Service aber auch einfach überfordert. Hier sollte ggf. über zusätzliches (zumindest zeitweise) Personal…
Josef Luidold(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gästehaus JUFA Graz City
Wir werden nicht mehr im Jufa Graz nächtigen. € 17,00 Parkplatzgebühr als Gast ist nicht zumutbar. Hier gibt es gott sei Dank noch andere Hotels in Graz beidenen wir als Gast ach wenn es nur 2 Nächtigungen sind keine Parkplatzgebühe verrechnet bekommen.