Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ich würde jederzeit wieder kommen - Mein Sohn auch
Ich würde jederzeit wieder kommen - Mein Sohn auch! Ihm hat vor allem der Kinderspielraum gefallen, mit Kletterwand, Klettergerüst, Bausteinen usw.
Raimund(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alles o/k/ - Preis-Leistung in Ordnung
Mein Aufenthalt im Jufa Graz war zwar nur kurz, ich habe mich jedoch durchwegs wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hauses finde ich in Ordnung.
Peter Wagner(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
EINE KATATSTROPHE
einmal und niemals wieder. es ist eine zumutung für den gast sich den frühstücksbereich mit einer horde schulkinder teilen zu müssen genauso wie es unzumutbar ist, dass besagte schulkinder die treppen rauf und runter laufen; lifte blockieren und auf den gängen lärmen:
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Zentrum nahes Hotel für Familien und Freunde
Preiswertes Hotel mit Kindern , sehr Zentrums nah, saubere nette Zimmer, gut ausgestattet, freundliches Personal, kann an Freunden weiterempfohlen werden!Nette
Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Cityhotel
Sauber, freundlich, gemütlich, gute Verkehrsanbindung, nettes Personal, Bahnhof + Einkaufszentrum + Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Dynamisches Hotel
ein sehr dynamisches, sauberes Hotel mit 4 Sterne Qualität, geeignet insbesondere auch für Geschäftsreisende. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier exakt definiert!
Sonja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kurzurlaub
Ich hatte eine 3-tägige Fortbildung in Graz. Als allein Reisende finde ich die Preise für das Zimmer eher unverschämt. Die Zimmer bzw. das Hotel wurde vor Kurzem general saniert/renoviert. Leider hatte ich in meinem Zimmer einen sehr großen Schimmelfleck an der Außenwand neben dem Bett - sah sehr unschön aus und beunruhigte mich auch etwas, da ich geringfügig auf Schimmel allergisch reagiere. Ich habe den Schaden gemeldet und ich hoffe, dass man sich darum kümmert. Alles in allem war das Zimmer sehr schön und…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
JUFA für eine Nacht
Wer sich hier einquartiert weiß was eine Jugendherberge ist. Die Zimmer sind Sauber und zweckdienlich eingerichtet. Wenn man es komfortabel haben möchte muss man in ein Hotel ziehen. Ausserdem kann es schon mal lauter werden,- da Jugendliche nicht immer leise sind und sich zu benehmen wissen. Allerdings wird das dann freundlich vom Personal abgestellt. Alles in allem können wir das JUFA für eine Nacht empfehlen... wenn es länger gewesen wäre, wären wir wohl in ein Hotel gezogen. Das Frühstück ist nicht besonders…
Inga(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr empfehlenswert und immer wieder bei JUFA!
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Besonders schön war die saubere und weiche Bettwäsche und die Handtücher! Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereich! Sehr empfehlenswert!
Angela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
NAJA - schon Besseres gesehen!
Im Großen und Ganzen fein! Großer Mangel: Unsere Buchung von einem Apartment wurde anderwärtig vergeben, sodass wir nur in einem 4rer-Zimmer untergebracht wurden. Nach 1 Nacht konnten wir zwar wechseln, aber das geht ja gar nicht!!! Für was bucht man dann einen Zimmertyp????? Sehr lästig!!! Das Rezeptionspersonal war jedoch sehr bemüht! Was auch noch zu bemängeln wäre: Im 4rer-Zimmer ist das WC im oberen Teil zur Decke hin verglast - sodass das gesamte Zimmer in der Nacht - wenn jemand auf die Toilette muss…