Fabian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurztrip
Sehr großes Doppelzimmer, sehr sauber, modern neu renoviert. Freundliches Personal. Sehr gutes reichhaltiges Frühstückbuffet. Sehr zentrale Lage in ein paar minuten zu fuss in der Innenstadt auch gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Margret(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kurzaufenthalt
haben kurzfristig gebucht - sofortige und problemlose Erledigung, Zimmergrösse für 3 Personen perfekt, Bad etwas klein für 3 aber doch ausreichend. Im Speisezimmer war es leider beim Frühstück sehr kalt - Lüftung? Gemüse bitte etwas kurzfristiger aufschneiden, Gurken waren durch die anscheinend lange Lagerzeit leider nicht genießbar (Wir waren allerdings schon um 7.20 beim Frühstück). Hotel ist auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Toll, wenn man das Parken außer Acht lässt
Zimmer waren sauber, Service war sehr nett! Leider beim Mittagsbuffet keine Karten mit Angaben welche Speisen angeboten werden! Ein No-go für mich ist die zusätzliche Parkgebühr
Giselheid(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wird ja immer besser!
Wieder einmal bestens versorgt, besonders wohlgefühlt! Alle Gesichter fröhlich, alle freundlich! Allein wegen des Hotesl möchte man wieder kommen! DANKE! Weiter so!
Ursula(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolle Unterkunft zu einem fairen Preis
moderne Unterkunft mit schönen Zimmern, das Bad ist etwas klein, ansonsten aber alles top! Gutes Frühstück! komme gerne wieder
Hannes(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nah an der City und trotzdem ruhig
Das Hotel liegt ideal für den Fußweg in die Grazer City; das tut der Umwelt gut. Auch die Entfernung zum Bahnhof wäre sehr gut. Ein Parkplatz steht gegen Bezahlung zur Verfügung - und man kommt dann auch ohne Auto aus. Frühstück sehr OK, Hotel sehr sauber. Und außerdem ein sehr sozial geführtes Haus, das auch Menschen mit Handicap eine Chance gibt!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Geräumige, große und saubere Zimmer. Tolles Frühstück. Ergebnis: Wir kommen wieder! Empfehlenswert ist das Lokal "Ungerhof" zwei Straßen weiter (5 Min. zu Fuß): Alle Gerichte sehr günstig und sehr lecker, gute Atmosphäre!
Nicolari(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Preis-Leistung perfekt
Wir besuchten den Grazer Christkindlmarkt und nächtigten im Jufa. Super tolles Hotel - Zimmer, Personal, Frühstück und Lage perfekt - wir kommen gerne wieder :)
Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmer Aufenthalt
Diese Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert. Auswahl des Frühstücksbuffet ist sehr groß. Ausstattung des Zimmers war perfekt. Obwohl Schulklassen anwesend waren, war der Lärmpegel äusserst gering. Ich werde dieses Hotel bei Bedarf auf alle Fälle wieder buchen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Adresse für einen Trip nach Graz
Bin schon öfter im JUFA Graz City gewesen und habe es immer genossen. Positiv überrascht hat mich der Umbau des Hauses...