Izabela(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
JUFA - nicht nur fuer die Jugendlichen - fuer alle
Die Lage des Hotels ist sehr guenstig, 2 Bushaltestellen vom Hauptbahnhof und Busbahnhof. Ruhig in der Nacht, leckeres Fruehstueck, Personal sehr hilfsbereit.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kann man machen, muss man aber absolut nicht
Wir sind in Regel wirklich unkomplizert, hatten 3 Nächte gebucht, aber nach einer haben wir das Hotel verlassen...So schlecht habe ich schon lang nicht mehr geschlafen. Bettdecke und Kissen waren eine Vollkatastrophe und das ganze Hotel war völlig überheizt. Die Gegend ist lt. Einheimischen die schlechteste von Graz. Nicht empfehlenswert.
Melanie (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
3 tolle Tage in Graz
Alles sehr sauber, freundliches Personal, schöne, moderne Zimmer. Frühstücksbuffet sehr gut und viel Auswahl. Waren sehr zufrieden.
Alex(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr zu empfehlen
sehr angenehmes Wohnen, vor allem die neuen Zimmer, gutes Service, sauber, beste Lage und die Parkmöglichkeit vor dem Haus
Matthäus (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
alles in Ordnung
sehr freundlich und belebt, das Personal ist freundlich, die Küche ist gut, die Seminarräume sind auch in Ordnung. und ein Parkplatz ist auch vorhanden.
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich geben dem Hotel eine 2-
Das Hotel ist sehr modern. Die Rezeptionistinnen sind jung, hip und für Hilfestellungen jeglicher Art zu haben (App Empfehlung). Das Einzelzimmer war geräumig mit einem 120 - 140 Bett, was sehr angenehm zum Schlafen ist. Des Weiteren ist das Zimmer mit 2 Stühlen, einen Tisch, Schrank und Fernsehr ausgestattet. Das Badezimmer ist sehr klein und standardmäßig eingerichtet, nichts besonderes. Die Tür zum Flur ist sehr Lärmdurchlässig und lässt ruhig Stunden vor 11 kaum zu. Das Hotel liegt etwas abgelegen und die…
Hannes(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kleinkinder fühlen sich wohl
Die Kinderleins (7,4,2) schwärmen Tage später noch vom guten Frühstück, den Klettermöglichkeiten und allgemein vom Aufenthalt (3 Nächte) in Graz. Sauberes, modernes Hotel. Der Service ist ganz auf Kinder eingestellt. Wir kommen wieder - vielleicht ins neue noch zu eröffnende 2. JUFA Hotel in Graz.
Leonhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlenswerte Unterkunft
Sehr kompetentes Peronal, saubere Zimmer und Frühstücksraum. Kurzer Spaziergang in die Innenstadt. Komme gerne wieder!!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ideal für Junge und Junggebliebene
Das JUFA - Hotel Graz City ist insgesamt einladend , sauber , hell und geräumig , die Raumaufteilung praktisch und durchdacht , das Personal freundlich und hilfsbereit .
Katrin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolut nicht empfehlenswert
Hotel wirkt wie eine Mischung aus Jugendherrberge und Krankenanstalt, etwas klinischer Geruch, wie in einem Spital, Ausstattung der Zimmer sehr dürftig, Duschvorhang und Haltegriffe, schiefe Kastentüren, Steckdose direkt beim Kopfende des Bettes, Frühstückbuffet überraschend positiv. Wir hatten das Zimmer Nummer 56. Als ich mich im mittleren Bett ( nicht dieses direkt beim Badezimmer und auch keiner der beiden Betten beim Fenster ) befand musste ich sehr stark Husten und habe keine Luft mehr bekommen. Außerdem…