Bewertungen (1.512)

Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Aufgrund der örtlichen Lage ist empfehlenswert
Reisegrund war die Teilnahme an den Bregenzer Festspiele. Die Lage des Hotels ist nämlich super, keine ca. 300 mtr zur Seebühne.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Naja
Super Lage. 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Beim Abendessen Buffet haben wir uns etwas mehr erwartet. Anstatt von 2 Suppen gab's nur eine. Sehr fettiges Fleisch und nicht gut gewürzt. Zimmer war in Ordnung, aber einige Spinnweben wurden übersehen. Service war aber sehr nett und zuvorkommend.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub
Das Hotel war sauber. Das Personal war sehr freundlich. Befindet sich in der Nähe vom Bodensee und ist zu Fuß zu erreichen. Kleiner Nachteil der Parkplatz ist kostenpflichtig.

Brigitte (61-65)Österreich
Sehr zufrieden
Sehr schöne und saubere Zimmer und ein sehr nettes Personal. traumhafte Lage, es ist sehr leicht zu finden und man kann alles zu Fuß erreichen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Für unsere Urlaubsreise sehr gut geeignet. Gut zu erreichen, ausreichend Parkmöglichkeit auf dem Hotelgelände (allerdings für € 12,00 /Nacht überteuert). Ruhige Lage, sehr schöne und geräumige Zimmer mit hervorragender Ausstattung.
Karina + Ulli (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Wir haben eine Bodensee- Rundfahrt per Fahrrad gemacht. Fahrräder hatten super Abstellmöglichkeit. Personal super freundlich. Sehr sauberes Hotel.
Karl (71+)Schweiz
Ruhig und einfach schön
Ruhige Lage, sehr schöne saubere Zimmer und nahe am Strand und im Zentrum Lage ist ideal für den Besuch der Festspiele
Marlene(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hohe Qualität - gute Lage
Alles sehr hoch qualitativ,von der Einrichtung bis zum Frühstück - das Frühstück mit regionalen Produkten! Für Besucher der Bregenzer Festspiele perfekt,nur 5 min zu Fuß! Auch das Zentrum von Bregenz ist innerhalb kürzester Zeit 10-15 min zu Fuß erreichbar.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist zu empfehlen
Es ist ein tolles Hotel, in der Nähe vom Bodensee, sehr freundliches Personal, haben uns sehr wohl gefühlt. Würden immer wieder kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Top Hotel v.a. für Festspiele
Für ein 3 Sterne Haus top. Große praktische Zimmer, tolle Dusche, da können sich die hochpreisigen Hotels ein Beispiel nehmen.