Bewertungen (1.512)

Ralf (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Schönes altes Industriegebäude, große saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, Fahrradabstellraum. Ideale Lage direkt am Bodenseeradweg. Die Rezeption war teilweise wegen gleichzeitiger Bedienung Bar / Frühstück überlastet.
Robert und Regina(66-70)Österreich
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Praktische Zimmer , sehr freundliches Personal. Ein sehr ruhiges Hotel , mit angenehmer Atmosphäre . Ein ganz kleines Minus Bad und WC ist ein Raum. Für die Bregenzer Festspiele das Ideale Hotel.
Frank(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
rundum Zufrieden
Super gelegen um Bregenz und Umgebung zu erkunden, das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Am Frühstücksbuffet findet man ein sehr gute Auswahl. Zimmer modern, sauber und es gibt sogar einen Wasserkocher auf dem Zimmer mit div. Teesorten und Kaffee. Unsere erste Wahl wenn wir Bregenz besuchen.

Diethard(61-65)Deutschland
Ideal für Besuche der Seebühne
Für uns hat alles gut gepasst. Das Zimmer war geräumig genug, alles sauber und hat funktioniert. Die Betten waren bequem, guter Blick auf den großen TV. Ruhig und ideal für einen 3-Tage-Aufenthalt. Die Lage ist natürlich super. Wenige Minuten zur Seebühne, ca 15 Minuten in die Innenstadt. Parkplätze am Haus waren leider nicht verfügbar, aber fußläufig gibt es zwei große Parkplätze der Stadt. Das Personal war immer sehr freundlich.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in guter Lage & netter Service
Hotel besteht aus Haupt- und Nebengebäude in Backsteinbauweise, da es früher mal ein Fabrikgebäude war. Da beide Teile parallel zueinander stehen, bildet sich somit eine Art länglicher Innenhof, mit Parkmöglichkeit.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Kurzurlaub geeignet
Etwas zu kleines Zimmer. Waren nur drei Übernachtungen da . Das war in Ordnung. Aber für einen längeren Aufenthalt sollte Zimmer größer sein. Perfekte Lage . Strandbad , Casino, Hafen , Fußgängerzone und Pfänderbahn alles gut zu Fuß zu erreichen. Hotel ist sauber und Personal sehr freundlich. Würden wir für einen Kurzurlaub wieder buchen
Ida(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert
Die Sauberkeit war okay, das Bett sehr bequem, der Duschstrahl sehr gut. Es gibt eine begrenzte Zahl an Parkplätze vor dem Hotel, aber ca 150 m entfernt gibt es viele kostengünstige öffentliche Parkplätze.
Silke(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne :)
Waren zum frühstücken hier - der Service war perfekt tolles Frühstück Buffet sehr lecker Mitarbeiter freundlich komme wieder
Diana(56-60)Deutschland
Ganz tolles rundumpaketDiana
Wir sind schon seit Jahren dort, der Service und die Zimmer verbessern sich jedes Jahr aufs Neue. Auto wird auf Sägerstrasse abgestellt, für 7,90€ am Tag, günstiger als im Jufa selber. Man kann alles zu Fuss erreichen, oder auch mal per Bahn oder Bus, die von dort auch fußläufig in fünf Minuten zu erreichen sind.
Pauline(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Es ist offenbar eine alte Schule oder ähnliches. Die Zimmer wurden zweckmäßig und hübsch umgebaut. Das Frühstück sah gut aus, leider hatten wir keine Zeit dafür und haben stattdessen ein Lunchpaket bekommen. Es gibt Parkplätze am Haus, aber begrenzt. Schräg gegenüber ist ein Parkplatz, der ist sogar etwas preiswerter. Hat alles super geklappt. Wir können das Hotel empfehlen.