Bewertungen (1.512)

Bernd(56-60)Deutschland
Das Hotel ist jeden Euro wert
Schöne Zimmer-modern, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Nähe zum Bodenee perfekt für Besuch Seebühne Hunde ausdrücklich willkommen! Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Franz(61-65)Österreich
Beste Tage in Bregenz
Beste Lage für Bregenz und im Speziellen für die Anreise mit der Bahn und in steinwurfnähe zur Seebühne. Geräumiges Zimmer, wir waren im Neubau. Sehr freundliches Personal.
Axel(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
da würde ich wieder einmal hingehen
freundliches Personal, Sauber und ruhig . Der erste Eindruck war interessant Die Zimmer sind speziell. Das Frühstück war super und sehr reichlich

Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Werde ich sicher weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Zimmer sauber , Fenster hellhörig. Wir waren bestens zufrieden
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne wieder
Tolle Lage in der Nähe vom Bahnhof und im Festspielbezirk, spannende Lokation. Für uns als Festspielbesucher ideal.
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Freischütz
Nicht mehr neu aber gut im Schuss Frühstück auch in Ordnung,. Die Nähe zur Seebühne war Ausschlaggebend .
Paul (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle euch den Aufenthaltsort
Für Wanderungen oder Fahrradtouren am Bodensee oder ins Gebirge CPfänder) gut Lage. Zentrum und Schifffahrt fußläufig zu erreichen. Das Festspielhaus und Casino sind in der Nähe ebenfalls das Strandbad.
Babsy(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis für Leistung zu hoch
Lage des Hotels grundsätzlich gut. Großes Problem mit Parkplätzen die man für € 12,--/Tag dazubuchen kann. Verfügbarkeit kaum gegeben. Frühstücksbuffet für € 21,-- ist schon sehr teuer für das was geboten wird. Betten sind gut, Zimmer war groß und sauber, Bad ebenso. Bedienung in der Bar - naja, freundlich, kompetent und kundenorientiert ist was anderes. Das nächste Mal sicher nicht mehr.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nicht nochmal!
Schöner Altbau, Zimmer 509 und 609 sind eher Besenkammern, Keine Ablage im Bad, Rezeptionspersonal unfreundlich, Kellnerin sehr nett
Anna (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Absolute Weiterempfehlung
Super gute Lage, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal Der Grund waren die Bregenzer Festspiele und dafür, die Lage super, besser geht nicht