Die Sauberkeit war okay, das Bett sehr bequem, der Duschstrahl sehr gut. Es gibt eine begrenzte Zahl an Parkplätze vor dem Hotel, aber ca 150 m entfernt gibt es viele kostengünstige öffentliche Parkplätze.
Das Doppelzimmer hatte eine ausreichende Größe.
Das Frühstück kostet 21 Euro, es war vielseitig und lecker.
Sehr freundliches Personal, sowohl am Empfang als auch beim Frühstück.
Sehr Nahe am Bodensee gelegen.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Ida |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ida, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Sie das bequeme Bett, die angenehme Dusche sowie die freundliche Betreuung an Rezeption und beim Frühstück überzeugt haben. Schön, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat und Sie die Vielfalt schätzen. Wir legen großen Wert auf ein hochwertiges Frühstückserlebnis, das dem Preis angemessen ist, und prüfen unsere Preisgestaltung regelmäßig im Vergleich zum lokalen Angebot. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zur Parksituation. Uns ist bewusst, dass es zu Stoßzeiten eng werden kann. Daher arbeiten wir kontinuierlich an alternativen Möglichkeiten und achten dabei darauf, unsere Konditionen im regionalen Umfeld wettbewerbsfähig zu halten. Die Lage nahe am Bodensee und die Größe Ihres Zimmers haben Ihnen zugesagt – das freut uns sehr. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt mit komfortablen Zimmern und einem stimmigen Gesamtpaket zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Bodensee begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Ihr JUFA Hotel Bregenz Team