Petra (36-40)Deutschland
In jeglicher Hinsicht enttäuschend
Mangelnde Sauberkeit, Personal wirkt lustlos teilweise unfreundlich, sehr einfach gehalten, zu kleines Zimmer mit 4 Betten, Essen wenig abwechslungsreich
Anna(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wenn man mit einfachen Verhältnissen zu frieden i
Grundsätzlich gut, sehr nettes und kompetentes Personal, Zimmer sind im Verhältnis zum Bad etwas zu klein. Bisschen zu wenig Angebote im Hotel
Evelin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
perfeckt hotel für paar oder für famile
Perfekt hotel mit perfekt essen und mitterarbeiter. Und stadt wunderschön. War alles sauber und war sehr nett die mitterarbeiter sicher nochmal gehn mit meine familie!

Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hat gepasst!
Als Gruppe von 45 MotorradfahrerInnen haben wir genau das Richtige für das AMS-Bikertreffen 2021 gefunden. Besonders hervorzuheben sind die flexible Buchungsmitarbeiterin und die äußerst engagierte Hotelchefin im JUFA Bad Aussee.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für Kurztrips und Gruppen Empfehlenswert
Preis/Leistung ist grundsätzlich ok. Zimmergrößen sehr unterschiedlich. Waren als Gruppe vor Ort für einen kurzen Aktivurlaub (2 Nächte, Radfahren&Wandern), Frühstücksbuffet ist gut.
Marek (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Als Ausgangspunkt für Besichtigungen geeignet
Sehr kleine Zimmer, nur 1 Sessel für 2 Personen, Lage ist zentral, Frühstückbuffe und Abendbuffe sind ausreichend, Rezeption nicht ortskundig und keinerlei Infos über Sehenswürdigkeiten, mit einer Ausnahme, ein ehemaliger Tischler, sehr kompetent und ortskundig
Barbara(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles super!
Alles super. Das Servicepersonal war supernett, das Essen hervorragend und die Zimmer ausreichend groß und sauber. Wir kommen sicher bald wieder!
Ulrike(46-50)Deutschland
Familien-Radfahrer-geeignete Unterkunft
Für uns als Familie (Kinder 15 und 11) und für uns als Fahrrad-Reisende eine sehr geeignete Unterkunft im Salzkammergut
Gaby(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Kurzaufenthalt
Saubere Zimmer, super Fruehstueckbuffett mit riesiger Auswahl. Perfektes Preis Leistungsverhältnis, freundliches Personal
Johanna(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechtes Preisleistungsverhältnis für Zimmer
Das Hotel war insgesamt in Ordnung. Frühstück war gut. Das gebuchte Standard Doppelzimmer war allerdings ein dunkler Kellerraum ohne Tageslicht und ohne Strom im Badezimmer. Als Doppelbett standen 2 Einzelbetten zur Verfügung, die nicht zusammengehalten werden konnten.