Rita(41-45)Österreich
Zwei Übernachtungen mit miesem Frühstück
Wir fahren sehr gerne in Jufa Hotels, aber in Altenmarkt war es bisher das schlechteste. Das Zimmer war schön groß, leider ohne Balkon. Der Spielbereich im Foyer war winzig. Leider ließ die Hygiene beim Frühstuck sehr zu wünschen übrig. Jede zweite Tasse war schmutzig. Es fehlte an Besteck und der Teekocher war dermassen verkalkt,dass es grausig war. Trotz zweimaliger Reklamation wurde er auch nicht gereinigt. Schade, denn die Umgebung ist toll.
Pittracher(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Familien und Gruppen aufgepasst!
Tolles Preis/Leistungsverhältnis für Familien und Gruppenreisen. sehr guter Service, zuvorkommend, gute Qualität
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Große saubere Zimmer, freundliches Personal. Lage ist ideal. Zentral aber trotzdem ruhig. Wir werden sicherlich nochmal kommen.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut geeignet für Familien
Wir kamen mit 10 Personen von 3 bis 75, zu einem Familientreffen in das Jufahotel und alle waren vollauf sehr, sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des gesamten Personals verdient besonderes Lob. Ausstattung sehr zweckmäßig, Sauberkeit 1a, kann man nur weiter empfehlen.
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlungswert
Schönes Angenehmes Hotel, Gutes essen. Ist zu empfehlen. Preis Leistung sehr Gut. Nächster Aufenthalt dort würden wir wieder dort übernachten
miniii(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
enttäuscht
das hotel selbst und die zimmern sind in einem sehr guten Zustand. war früher mal als schulklasse dort. jedoch lässt die gastronomie und das service zu wünschen übrig. die kellner waren kaum da..der koch bereitete speisen zu die kaum zu essen waren..das frühstück war am ersten tag ok jedoch hatten 3 von unserer familie mit der verdauung zu kämpfen. es wird als kinderhotel geführt jedoch gibt es sehe wenig aktivitäten für kinder. das service war sehr unfreundlich. noch mal reise ich das hotel nicht an!!!!
Roman(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schönes Sporthotel mit gutem Preis - Leistungsverhältnis. Zimmer sehr geräumig, gut ausgestattet und sauber. Frühstück sehr reichlich ung gut.
Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder Jufa
sehr guter Zustand, sehr gepflegt, sehr nettes Personal Frühstück super, sehr sauber, alles rundherum gepasst ... ihr seit am richtigen WEg es muss nicht immer sau teuer sein
Ulrike(31-35)Österreich
Etwas enttäuscht
Personal scheint etwas überfordert zu sein. Pflanzen welken vor sich hin und das Abendessen ist, bis auf Suppe und Salat, nicht gut! Waren schon mal im jufa Annaberg und da liegen Welten dazwischen! Jufa Annaberg ist sehr empfehlenswert im Gegensatz zu Altenmarkt!
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit wieder mit Kindern oder Jugendlichen.
Als Jufa-Stammkunde wusste ich, was ich zu erwarten hatte und meine Erwartung wurde voll erfüllt. Wir -meine Enkelkinder und ich - wurden freundlich begrüßt, konnten ein geräumiges Zimmer beziehen und unser kleiner Sonderwunsch wurde umgehend erfüllt. Für unseren Schiurlaub war das Haus sehr gut geeignet.