miniii (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
enttäuscht

das hotel selbst und die zimmern sind in einem sehr guten Zustand. war früher mal als schulklasse dort. jedoch lässt die gastronomie und das service zu wünschen übrig. die kellner waren kaum da..der koch bereitete speisen zu die kaum zu essen waren..das frühstück war am ersten tag ok jedoch hatten 3 von unserer familie mit der verdauung zu kämpfen. es wird als kinderhotel geführt jedoch gibt es sehe wenig aktivitäten für kinder. das service war sehr unfreundlich. noch mal reise ich das hotel nicht an!!!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:miniii

Sehr geehrter Miniii, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität in der Gastronomie und mit dem Service nicht zufrieden waren. Wir werden dies umgehend mit unserem Küchenchef besprechen. Freundlichkeit, Offenheit und Verlässlichkeit sind nicht nur das Um und Auf im Tourismus, sondern diese Werte sind auch im Leitbild von JUFA fest verankert und werden von unseren Mitarbeitern auch gelebt. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen dies nicht zu Teil geworden ist. Wir werden unsere Service Mitarbeiter/innen diesbezüglich weiter unterstützen und schulen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie von unseren Qualitätsverbesserungen vor Ort überzeugen dürften und sie wieder einmal bei uns im Hotel begrüßen dürften. Mit lieben Grüßen Ihr Team vom JUFA Hotel Altenmarkt