Rita (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwei Übernachtungen mit miesem Frühstück

Gut

Wir fahren sehr gerne in Jufa Hotels, aber in Altenmarkt war es bisher das schlechteste. Das Zimmer war schön groß, leider ohne Balkon. Der Spielbereich im Foyer war winzig. Leider ließ die Hygiene beim Frühstuck sehr zu wünschen übrig. Jede zweite Tasse war schmutzig. Es fehlte an Besteck und der Teekocher war dermassen verkalkt,dass es grausig war. Trotz zweimaliger Reklamation wurde er auch nicht gereinigt. Schade, denn die Umgebung ist toll.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Rita

Liebe Frau Rita, wir danken Ihnen sehr für Ihre Rückmeldung und es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer JUFA Qualität schon überzeugen durften. Dass dies in unserem Hotel nicht so war, tut uns sehr leid. Wir werden umgehend die Sauberkeit unseres Geschirrs überprüfen und die Reinigung des Geschirrs verstärkt kontrollieren. Zudem werden wir uns mit unserem Reiniungsmittelproduzenten in Verbindung setzten, um die Dosieranlagen auf die richtige Dosierung kontrollieren zu lassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie von unseren Verbesserungen überzeugen dürften und Sie bald wieder bei den JUFA Hotels begrüßen könnten. Mit lieben Grüßen Ihre Hotelleitung