Barbara(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
wahnsinns Essen- tolles Zimmer- tolles Personal
wahnsinns Essen- tolles Zimmer- tolles Personal- Preis- Leistungsverhältnis passt! Das Zimmer ist tagsüber sehr hell und freundlich, lässt sich mit einer sehr dichten Rollo bestens abdichten, sodass einem gemütlichem ausschlafen nichts im Wege steht. Das Essen (Frühstück, Abend) war extrem umfangreich und ein Geschmackserlebnis. Allesesser, Vegetarier und sogar Veganer kommen hier voll auf ihre Kosten! Durch die langen Essenzeiten muss man sich wegen Corona keine sorgen machen. Das Personal (egal ob Kellner,…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel, unschlagbares Preis-/Leistungsverhältni
Zimmer sauber und gepflegt, Essen auch top! Schöne, ruhige Lage des Hotels. Zentrale Lage, Service sehr freundlich. Das Hotel kann man jeden bedingungslos weiterempfehlen
Stefan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner kurzer Urlaub
Wir durften das Zimmer 405 beziehen, es war sehr sauber und groß. Badezimmer war auch TOP. Einzig es könnte wenn 4 Personen dort sind ein größerer Tisch rein mit 4 Stühle dann könnte man im Zimmer auch spielen. Viele Spielmöglichkeiten für Kids inkl. großem Turnsaal. Die Hausinternen Saunas 2 an der Zahl sind ebenfalls sehr Sauber und gemütlich. Buffet Essen am Abend war auch gut, man hat immer was passendes gefunden, vl wäre 1 Menü und etwas mehr Nachspeise noch besser. Frühstück am ersten Tag war perfekt, am…

Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Altenmarkt/Zauchensee zu jeder Jahreszeit
Für meine Hündin Emma und mich war es ein wunderbarer Aufenthalt. Das Hotel liegt sehr günstig und es gibt ausreichend Parkplätze davor.
Rudolf (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundlich, nahe der Therme Amade gelegen
Wir waren leider nur für 2 Nächte in Altenmarkt. Es liegt 3 Fahrminuten von der Therme Amade entfernt, so war es für uns die Beste Entscheidung.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gern wieder!!!
Sehr gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, morade Getränkepreise, geräumige Zimmer, schöne Sauna, super nettes Personal
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel
Super schönes Hotel. Gute Lage. Sehr sauber. Unseren Kindern hat die Turnhalle am besten gefallen. Das Essen war grandios.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
schönes Hotel
Sehr gutes Hotel mit schönen Räumlichkeiten, leckerem Essen und sehr freundlichen Personal. Alles sehr sauber.Das Zimmer für 4 Personen war großzügig. Glutenfreies Essen war gar kein Problem. Das Essen war superlecker und es gab eine große Auswahl am Buffet.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder .... es war sehr schön!
Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir eine freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Das Essen - ein wichtiger Bestandteil unseres Aufenthaltes - war sehr gut (Frühstück u Abendbuffet).
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein entspanntes Wochenende im JUFA Altenmarkt
Wir waren das zweite Mal hier und wurden wieder herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt alles genau erklärt. Die Zimmer sind geräumig, hell und sauber. Die Speisenauswahl ist abwechslungsreich und auch für Veganer ist was dabei.