Günter (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder .... es war sehr schön!

Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir eine freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Das Essen - ein wichtiger Bestandteil unseres Aufenthaltes - war sehr gut (Frühstück u Abendbuffet).

• Gut
  • Etwas kleiner als gewohnt aber trotzdem ok!

• Abwechslungsreich u geschmacklich sehr gut, am Kaffee in der Früh könnte man sicher noch was verbessern!

• Hier erwähne ich besonders den stets freundlichen u sympath Kellner Simon u den Küchenchef, der sein Buffet nicht aus den Augen liess u stets für Nachschub sorgte!!

• Der Sportplatz direkt daneben bringt mind 1 Sonne Abzug

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser JUFA Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unseren Leistungs- und Qualitätsstandards überzeugen konnten und dass Sie vor allem mit unserem Frühstücks- und Abendbuffet sowie mit dem Service vor Ort zufrieden waren. Wir werden die Qualität des Kaffees beim Frühstücksbuffet prüfen und dementsprechend verbessern! Auf Ihren nächsten Besuch in unserem JUFA Hotel freuen wir uns bereits heute. Ihr JUFA Hotel Altenmarkt Team