Sehr gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, morade Getränkepreise, geräumige Zimmer, schöne Sauna, super nettes Personal
WLAN vorhanden, ganz wichtig, wenn man mit älteren Kindern reist. Sehr geräumig, ausreichend Schränke und Ablageflächen. Das Bad hatte eine große Dusche. Wir hatten ein Dreibettzimmer, welches wirklich genug Platz auch für 4 Personen geboten hätte. Betten waren auch gut. Mein Mann hat ohne Probleme ein zweites Kopfkissen erhalten. Balkon war auch dran.
Es gab Buffet und auch da war für alle das Passende zu finden. Egal ob Fleischesser, Vegetarier oder Veganer. Gute Auswahl, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Auch Lunchpakete konnte man sich gegen ein geringes Endgeld packen. Wir hatten es an 2 Tagen von den 5 Nächten inklusive.
Sehr höflich und zuvorkommend.
Im Ort gut zu finden, gleich neben dem Tourismusbüro, ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, auch die wunderschöne Therme Amade nur 5 Minuten entfernt
Sehr schöner Saunabereich mit 2 verschiedenen Saunen und schönem Ruhebereich, kleine Sporthalle, Kickertisch, Tischtennis... Im Außenbereich befindet sich auch ein kleiner Sportplatz. Außerdem kann man sich Gesellschaftsspiele gegen Kaution ausleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Frau Yvonne, ein großes DANKESCHÖN für Ihre detaillierte Bewertung, die noch dazu so gut ausgefallen ist! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service- und Qualitätsstandards in allen Punkten überzeugen konnten! Besonders bedanken möchten wir uns auch für das Lob an unsere Mitarbeiter, dieses geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Ihr JUFA Hotel Altenmarkt Team