Hanna(19-25)Österreich
Eher abgelegen
Für unternehmenslustige Familien eher nicht geeignet da man überall mit dem Auto hinfahren muss! Die Sauberkeit der Zimmer während des Aufenthaltes lässt sehr zu wünschen übrig, vor allem am Boden!
Walter(46-50)Österreich
Gästehaus JUFA Altaussee
Das österreichische Umweltzeichen und deren Umsetzung im Hotel, das hervorragend geführt wird, faszinierten mich. Preis-Leistung ist top! Der Loserwanderweg war für uns nicht ausreichend gut ausgeschildert, sodass wir das Gipfelkreuz nach 2 Stunden Umrundung des Losers nicht mehr erreicht haben.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum gelungen!
Bis auf die Sauberkeit des Bodens in unserem Zimmer, waren wir rundum zufrieden. Angenehm war die ruhige Lage, sowohl der Jufa als auch unseres Zimmers, bedingt natürlich durch die herrliche abgeschiedene Lage in den Bergen. Das Personal war in allem sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!!

Marcus(41-45)Österreich
Badeurlaub statt Wanderungen
Wegen des heißen Wetters wurde aus dem Wanderurlaub ein Badeurlaub! Kein Problem bei den schönen Stränden, die für alle zugänglich sind!! Das die Jufa oben am Berg ist, stört auch nicht weil die Aussicht auf die Berge super ist.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eher abgelegen aber sehr ruhig und sauber
Leider sehr entlegen man braucht im Sommer eigentlich immer ein Auto. Fahrrad eher bedingt da am Berg. Sonnst für Familien sehr zu empfehlen. Sehr ruhige Lage gleich gegenüber der Altausseer Salzwelten.
Andrea(36-40)Österreich
Köstliche Verpflegung
Es war alles wunderbar, nur schade, dass es soooo abgelegen und weit weg vom Ort ist. Wenn man in den Ort, oder zum See möchte, so muss man mit dem Auto fahren bzw. man nimmt einen sehr steilen Heimweg auf sich...
Hubert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Freundschaftstreffpunkt
sehr freundliches Personal, hellhöriges Haus, Verkehrsanbindung an den Ort nicht gegeben, Taxis zu teuer, Lage ist unverständlich, Wanderwege solten herangeführt werden. Andere Gäste laut
Romana(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alle waren happy
es hat der ganzen Familie sehr gut gefallen, jederzeit wieder. Perfektes Frühstück. wir fanden es sehr schade dass der Spielplatz Ende Juli noch nicht von den Schäden des Winters wiederhergestellt wurde.
Karin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbare Unterkunft für Familien mit Kindern
Eine wunderbare Unterkunft für Familien mit Kindern. Insbesondere Personal ist total freundlich und herzlich mit den lieben Kleinen. Und auch die Erwachsenen werden sehr zuvorkommend behandelt. Wir waren bereits das 2x da und sind nach wie vor überzeugt, dass es für uns eine perfekte Urlaubsunterkunft ist. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!!
Sabine(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gemütlich, sauber, ruhig und familiär
Wir waren zu dritt und hatten ein Doppelzimmer sowie ein Einzelzimmer für vier Nächte. Da das Einzelzimmer sehr klein und ungemütlich war, haben wir nach der ersten Nacht reklamiert und umgehend ein wesentlich besseres Ersatzzimmer ohne Aufpreis bekommmen - erstklassiger Service. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, der Ausblick wunderschön und die Lage ruhig. Ein Besuch des gleich nebenan gelegenen Salzwerkes bietet sich an und ist sehr empfehlenswert.