Sabine(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Toller Aufenthalt im Jufa Altaussee
Schöner Aufenthalt in Altaussee umgeben von Wald und Bergen mit sehr gutem Essen! Besonders gut geeignet für Schulklassen, die ein paar Tage gemeinsam etwas erleben wollen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wunderschönes Wochenende im JUFA Altaussee
Unser Chorwochenende war nicht zuletzt wegen der guten Betreuung, der guten Verpflegung und der guten Infrastruktur im Haus sehr erfreulich und erfolgreich.
Elke(36-40)Österreich
Sehr schoener aufenthalt
Haben uns sehr wohl gefuehlt! Personal sehr freundlich! Lage und Umgebung sehr schoen! Fuehrung im salzbergwerk machen! Tipp! Essen sehr gut! Skipiste zum haus ist super!

Birgitt(41-45)Österreich
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Das Haus besticht nicht nur durch die wunderbare Lage im schönen Ausseerland, sondern vor allem durch das ganz besonders nette und zuvorkommende Personal! Wir kommen wieder!! :-)
Martina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bettengröße
Die Zimmer sind von der Größe am unteren Limit. Die Stockbetten waren für meine Kinder zu schmal,da sie größere Betten gewohnt sind.
Daniel Gerhard(36-40)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern. Zimmer und Bad waren groß und funktional. JUFA liegt in der Nähe zum Ski-Gebiet. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Kinder hatten in der Turnhalle jede Menge Spaß. Preis- / Leistungsverhältnis insgesamt sehr gut und wir haben uns wohlgefühlt.
Martina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Im Winter etwas abseits sonst gut
leider war am anreisetag das Personal verhindert , ansonsten ist das Hotel gut. die Lage am berg ist im winter bei Schnee problematisch, da man Schneeketten benötigt. Auskunft, dass das haus über eine Piste zu erreichen ist stimmt zwar, vermittelt aber den eindruck , dass das haus beim lift liegt
Renate(46-50)Österreich
Gute, familienfreundliche Unterkunft
Gute, familienfreundliche Unterkunft; einfache, gemütliche Ausstattung; freundliches, zuvorkommendes Personal.
Margit(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schikursgigantisch
Kann ich jedermann weiterempfehlen, ganz besonders gut geeignet für Schülergruppen. Da fühlt man sich besonders wohl!!!
Peter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Top Unterkunft mit der Freundlichkeit von Altausse
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit von Fr. G. , die uns an der Rezeption empfangen hat und uns auch im Cafebereich sehr freundlich bediente. Ihre Arbeit macht ihr sichtlich Spaß und das merkt man auch. Alle anderen Heinzelmännchen, die fürs leibliche Wohl oder die Sauberkeit, etc. da sind, denen möchte ich auch nur mitteilen, dass man ihre Arbeit wirklich bemerkt. lg Peter K.