Hannes(41-45)Österreich
Familienfreundlich
Die einzige Möglichkeit mit einer 5köpfigen Familie einen individuellen Urlaub zu machen und dabei auf nichts zu verzichten. Bestes Preis-Leistungsverhältnis!
Selma(36-40)Österreich
Gut und günstig
Ein sehr freundliches Haus mit ausgesprochen zuvorkommendem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Etwas abgelegen dafuer in einer wunderschoenen Kulisse.
Petra(36-40)Österreich
Familienfreundlicher Urlaub im schönen Ausseerland
nettes Haus, nette Umgebung, sehr freundliches Personal, Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen, gutes Essen

Friederike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Rundum tolle Skiwoche
Das Preis- Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Essen war überraschend gut. Die Lage war für meinen Geschmack fantastisch, nämlich etwas abgelegen. Die Kinder konnten sich in der Turnhalle austoben, wenn sie noch Kraft nach dem Skifahrn übrig hatten, die Mütter konnten in der Zeit in der Sauna entspannen. Insgesamt konnten sich die Kinder frei im Haus bewegen und es wurde ihnen immer freundlich begegnet. Ein rundum schöner Urlaub. Und das Skigebiet ist sehr…
Erwin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Unkompliziert und freundlich
Vielen Dank für die freundliche, unkomplizierte Abwicklung! Leider war die Sauna gerade außer Betrieb. Gutes Frühstücksbuffet mit Tischen im Freien bei herrlicher Aussicht.
Marion(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienurlaub
Die Lage ist perfekt für diverse Ausflüge.. ob biken, wandern, baden... alles ist möglich!! Die Familienzimmer waren extrem geräumig!! Wir kommen fix wieder!!
Gabi (41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Fast perfekter Schiurlaub
Bei JUFA Altaussee passt es für die ganze Familie; Zimmer, Essen und Personal sehr nett und kompetent :) Leider wurden wir bei der Ankunft über die defekte Sauna (somit auch Infrarotkabine und Gradieranlage gesperrt) auf die wir uns nach dem Schifahren sehr gefreut hätten in Kenntnis gesetzt und dafür leider nicht entschädigt! Bitte mehr Haken für Handtücher - ist aber bei vielen Hotels ein Manko!
Judith(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auch ohne Familie empfehlenswert
gutes Preis-Leistungsverhältnis, das wir immer wieder gerne nutzen freundlich, übersichtlich, gutes Angebot für Familien
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Familien -Winterurlaub
Ein wunderschönes Jufa, perfekt im Winter - gut wäre auch ein möglicher Rücktransfer z.B für Langläufer. Die Gegebenheiten für Kinder sind super (Sporthalle); der Barraum ist sehr gemütlich. Die Familienzimmer sind im Winter schon sehr klein, vor allem wenn man nass nach Hause kommt. Da wäre z.B. ein Trockenraum für Bekleidung hilfreich.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideal für Skiurlaub in den schönen Ausseer Bergen
Ein sehr angenehmes Gästehaus mit außerordentlich freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben uns wohl gefühlt - im Speisesaal (vielfaeltiges Essensangebot), im Cafe (mit Kinderspielbereich) in der wunderbaren Sauna. Ein günstiger Ausgangsort für Skisport (die Talstation Loser ist 'ums Eck' mit gratis Skibus), eine Skitour kann man gleich vom Hotel aus starten. Ein gewärmter Skistall sorgt für trockene Ausrüstung. Für Kinder und Jugendliche ist die große Trunhalle ein guter Ort um sich…