Reini(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis für ein einzelzimmer - wahnsinn
jufa bietet guten service und ist durchaus empfehlenswert. gestört hat mich der preis für das einzelzimmer das gerade mal etwa 6,5m² war und für die nacht € 49.-- gekostet hat. dusche und wc einen stock tiefer - einfach ein wahnsinn dafür € 49.-- zu verlangen. kann das hote trotzdem weiterempfehlen ;-)
Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wieder guter Aufenthalt
bestens für junge Familien geeignet, Lage abseits - aber sehr schön, Zimmer zweckmässig, freundlich und sehr sauber. Seife im Badezimmer wäre wünschenswert. Frühstück ist für den Preis unschlagbar! Gute Betten und Schlafqualität, überaus freundliches Personal. Jederzeit wieder, war unser 2. Aufenthalt.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wie immer empfehlenswert
Ein sehr preiswertes günstiges Urlaubsangebot in jeder Beziehung. Wir waren wie immer im JUFA sehr zufrieden und kommen wieder.

Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Musiwochenende in Altaussee
Wir waren mit knapp 50 Mitgliedern unserer Gruppe im JUFA Altaussee. Vom Angebot bis Buchung über Ankunft und wieder Abreise hat alles super geklappt! Bis auf ein paar nicht ganz saubere Handtücher/ Leintücher war es einwandfrei! Super Frühstück! Verkehrstechnisch nicht so günstig dafür aber absolute Nachtruhe! Also Alles in Allem zu empfehlen!
Barbara(46-50)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben einen rundum gelungenen Kurzurlaub im Jufa Altaussee verbracht - sehr erholsam, da es direkt in der Natur liegt! Das Frühstücksbuffet war äußerst reichhaltig, noch dazu konnten wir es auf der Sonnenterrasse mit Blick auf den Loser genießen! Vielen Dank an das engagierte Team!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schlecht
Schlechte lage kleine unkomfortabele Zimmer schlechte matratzen keine Atmosphäre fruehstueck einfach grosser Speisesaal. Ungemuelich.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nicht Rollstuhlgerecht
Sehr nettes und hilfsbereites Team ! Für Rollstühle jedoch ungeeignet (zu viele Türen, Stufen, Hindernisse, Zimmer viel zu klein) Aussenbereich für Rollstuhlfahrer aufgrund des steilen Gefälles unmöglich zu befahren. Da bleibt nur der Aufenthalt auf dem Zimmer oder im Haus.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wer Ruhe haben will, fährt hin
Hotel etwas abgelegen, aber das war bei der Buchung klar und gewünscht. Hat meine Erwartung übertroffen. sehr flexibels Personal da ca 30 personen zwecks Geburtstagsausflug nicht leicht unter einen Hut zu bringen sind
Jean(61-65)Österreich
Ruhig und schön
bestens zu empfehlen, schön gelegen, total ruhig, freundliches und kompetentes Personal, geräumige Aufenthaltsbereiche, guter Wein, guter Kuchen, nicht weit zum See (mit dem Auto), bewueme Terrasse mit wunderschönem Panoram
Katharina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Bessere Jugendherberge, mit Familie ok, Preis: supi
Durch den Um/Zubau ist das Haus an sich etwas verwirrend. Die Zimmer sind schön mit viel Holz und kinder gerecht (Fenstersperre). Das Bad ist klein, war aber sicher nicht anders möglich. Der Boden im Zimmer war leider sehr schmutzig... Haare, Staubflusen etc.. was sich mit einem Kind im Krabbelalter eher schlecht verträgt. Das Frühstück war sehr gut, abwechslungsreich. Das Haus liegt gleich neben dem Salzbergwerk. Gutes Schlechtwetterprogramm für Kinder ab 3 Jahren. Ganz in der Nähe Klettergarten und die…