Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr freundlich
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Gegend, sauberes Haus, nahes Schigebiet, gutes Essen, einen Urlaub wert!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nice
Sehr sauberes Hotel, neu, freundliches Personal, toller Ausblick von der Terrasse, ausreichend Parkplätze vorhanden
Erich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Jufa ist eine gute Alternative
Das Hotel liegt zwar etwas abseits des Ortes, jedoch in einer ruhigen. Sehr freundliche hilfsbereite Rezeptionistin. Zimmer ein wenig zu klein. Die Sauna ist sehr schön.

Fritz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bestes Jufa, welches wir besucht haben.
Wir waren bereits in mehreren Jufa-Hotels. Das Jufa Altaussee ist aber mit Abstand in Sachen Freundlichkeit, Service, Angebote im Jufa am BESTEN. Waren bereits 2 Mal dort, weitere Aufenthalte sind möglich. Wir wünschen dem Team alles Gute, weiter so.
Hans Richter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzurlaub im Ausseerland
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub im Ausseerland wenn mit mit Familie verreist und nicht über unbeschränktes Budget verfügt. Viele Ausflugs,- und Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Hallstatt, Bad Aussee, Bad Ischl usw. sind rasch erreicht und immer sehenswert.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
JUFA Fan :-)
Verreisen immer unter Freunden mit den Kids und waren heuer das 2. mal in einem JUFA und es war wieder alles sehr nett. Finde einfach das das Preis-Leistungsverhältnis total passt, waren mit 8 Kinder unterwegs und für die war es echt toll!!
Heidelinde(36-40)Österreich
Super für Familien
Das ganze Personal war sehr freundlich!!! Die Speisenauswahl vorzüglich ein sehr tolles Team in Altausee, was sich positiv auf den Urlaubsgast auswirkt!!
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Jufa ist für Familie sehr gut geeignet.
Meine Tochter und ich waren schon zum vierten Mal im Jufa Altaussee und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Es ist sehr zu empfehlen.
Michi(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nur ein Manko
Nachdem wir vom Skifahren heim kamen, mussten wir leider kalt duschen. Ich finde es nicht angemessen dass ich bei den Preisen pro Nacht dann kalt duschen muss.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jufa Altaussee kann mann weiter empfehlen.
Das Essen war sehr gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal sollte etwas kontrolliert werden.