Carmen(31-35)Österreich
Sehr gesundheitsbewusstes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist ausgezeichnet, sehr gesund und vielseitig. Die Zimmerausstattung könnte besser sein. Es fehlen Haken für die Wintermäntel. Ich hatte Probleme alle 4 Jacken, Schijacken und Hosen (Schibekleidung muss trocknen) aufzuhängen. Außerdem wäre eine zusätzliche Kommode angenehm, auf oder in die man die zusätzlichen Dinge (Spiele, Bücher, Reisemedikamente etc.) räumen könnte. Ich hatte alles in Taschen auf dem Fußboden herumstehen. Gestört hat mich auch, dass gar nie gesaugt wurde.…
Ulrike Kloimwieder(41-45)Österreich
Toller Aufenhalt in toller Umgebung
Wie jedes Jahr super! Für eine 4köpfige Familie, die Wintersport treibt, sind allerdings die 4Bett-Zimmer eigentlich zu klein. Es wäre toll, wenn es auch eine Trockenmöglichkeit für Bekleidung gäbe. Sonst wie immer alle sehr zufrieden. ein ganz großer Vorteil ist die Turnhalle, vor allem für die Burschen! Super Auswahl beim Essen, freundliches Personal, tolle Lage.
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach toll
Es war sehr schön. Essen , Zimmer, .... alles perfekt. personal top. Das Ausseerland iat einfach eine Reise wert. Wir haben uns wohl gefühlt.

Bernd(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Die Naturfreunde Knittelfeld kommen sicher wieder
Wir waren das erste mal hier-----wir werden immer wieder kommen!!!!!!!!!!!!!!!!! Für eine Gruppe von 50 personen, der ideale Standort für Familienschitage!!!!!!!!! Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals!!!!!! Bernd H. Naturfreunde Knittelfeld
Thomas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes, preiswertes Gästehaus
Das JUFA Altaussee ist ein schönes neues Gästehaus. Alle waren sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön und das Bad sehr groß. Die Aussicht auf die Berge haben wir auch sehr genossen. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Gudrun(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr nette familienfreundliche Unterkunft
Wir waren eine Gruppe von Freunden mit Kindern. Das Jufa war ideal für uns: sauber, schöne helle Zimmer, auch Bereiche im Hotel, Ausstattung toll. Besonders zu erwähnen die saubere, neue Sauna im Haus.
Dr. EvangelosFelouzis(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Haus in wunderschöner Umgebung mit hohem freizeitwert im Sommer und Winter (wandern, radeln, schwimmen in diversen Seen, Skifahren/Skitouren. Für Familien mit Kindern ideal: viele Kinder und Turnhalle zum Spielen. Netter Barbereich für abends.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Bemüht mit Luft nach oben!
Vor allem das Abendessen hat uns heuer nicht besonders gut geschmeckt. Die Hauptspeisen waren sehr fettreich und zum Teil überkocht. Allerdings war von allen Gerichten immer genug vorhanden. Das Servicepersonal war aber äußerst freundlich und bemüht. Die Abfahrtszeiten des Schibusses in der Früh ( 8 Uhr 50 und 9 Uhr 10) haben uns, wie auch viele andere Familien, dazu bewogen, mit dem Auto zum Lift zu fahren, damit das Frühstück nicht in Stress ausartet.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alles da was man braucht. Kein Schnickschnack
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für Familien. Es gab sogar einen großen Turnsaal, der bei Schlechtwetter eine tolle Alternative war.
Doris (46-50)Österreich
Familienfreundlich
Speisen "eher schlecht" bezieht sich auf das Abendessen, weil: Suppen, Hauptspeise und Beilagen in Wärmebehältern nur lauwarm, Geschmack erinnert an Kantinenessen. Beim Preis von ca. € 70,-- für HP stellten wir uns bessere Qualität und ev. 1 freies Getränk zum Essen vor! Frühstücksbuffett war sehr in Ordnung! Reklamationen wurden leider nicht erledigt: leere Batterien in Fernbedienung, 1 Lampe im Zimmer ausgebrannt.