Adelheid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung
Kommen gerne wieder!! Hervorragende, kompetente und äußerst freundliche Betreuung durch das JUFA Team!! Schnelles und unkompliziertes Reagieren auf Änderungen, kinderfreundliche und kindgerechte Atmosphäre. Vielen Dank für die Betreuung, wir empfehlen gerne weiter und kommen sicher wieder.
Viktor(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr kinder- und familienfreundlich!
Wer mit Kindern reist so wie wir als Großeltern kann kaum ein Quartier finden, bei dem man sicher sein kann, dass Kinder dort altersgemäß leben (auch schreien, laufen, laut spielen....) dürfen. Man kann sicher sein, dass dies weder das verständnisvolle Personal, noch die anderen Gäste stört. Alle, die hier Urlaub machen wissen, dass man im Speisesaal keine Musikberieselung braucht, schon gar keine, die sich täglich wiederholt, denn im JUFA machen Kinder "die Musik" - und das gefällt ihnen! Menschen, die häufig…
Archie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder, da es ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis ist. Zudem ist der Service sehr gut und die Küche besonders das Frühstück mit regionalen Köstlichkeiten.

Adele(41-45)Österreich
Tolles Hotel, freundliches Personal, Sauberkeit 1a
Tolles Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mit frischen Zutaten, sauber Zimmer, getrenntes Bad und WC, Balkon.........alles in allem wirklich sehr zu empfehlen Für Jugendliche und KInder wirklich super Angebote.............Wi mit Spielen - Verleih Für Erwachsene - Sauna...........
Nicole(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Saunabereich und vielfältiges Frühstück!
Waren für 2 Tag in Aussee auf Sporturlaub und waren sehr zufrieden mit den Auswahlmöglichkeiten bei Schlechtwetter (Saunabereich mit 2 Saunen und Infrarot) und das Hotel war als Ausgangspunkt für unsere Touren ideal.
Anton(56-60)Österreich
Es geht so
Im ganzen Zimmer war nur eine Steckdose vorhanden!!!!!!Zimmer sehr klein, da wir auch noch ein Gitterbett hatten, war die Beweglichkeit sehr eingeschränkt!!Parkplätze sind auch wenige, da auch für die Salzwelten der gleiche Parkplatz ist.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Dieses Haus ist sehr empfehlenswert
Mir gefiel Ihr Hotel/Gästehaus sehr gut . Das Haus bot alles was ich für den Kurzurlaub benötigte, sauber, freundlich, effizientes engagiertes und motiviertes Personal, gut ausgestattetes Zimmer ohne schnick schnack aber sauber und zweckmäßig eingerichtet . Besonders hervorzuheben ist der Saunabereich. Alles in allem ein gelungenes Konzept. Habe auf Grund meiner vorherigen Tätigkeit fast ausschließlich Hotels der Starwood, IHG, Hilton und Accor Gruppe genutzt, natürlich nicht als Vergleich, aber als…
Andreas(46-50)Österreich
Jufa Altaussee ist Spitze
Wir waren sehr über die Freundlichkeit, Sauberkeit und alles in allen sehr gute Betreuung positiv überrascht! Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kann ich nur weiter empfehlen!
Es war alles perfekt. Essen, Zimmer, Service alles super! Wir können es nur weiter empfehlen. auch mit Kindern. Es war ein schöner Urlaub!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Etwas abgelegen, aber eine wirkliche Empfehlung
Wir waren nur mit Frühstücksbuffet gebucht und waren sehr zufrieden! Allerdings ein wenig abgelegen, selbst die Restaurantsuche am Abend könnte schwierig werden! Insgesamt aber eine wirklich nette Bleibe für ein paar Tage im Ausseerland