Erik(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gemütlicher Schiurlaub
Perfekt für einen Schiurlaub mit der Familie, allerdings muss für andere Aktivitäten das Auto genommen werden, um z.B. in den Ort zu kommen.
Gerti(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ehrlich gesagt: durchaus empfehlenswert
wir haben schon wieder reserviert, besonders freundliches, entgegenkommendes und hilfsbereites Personal in jedem Belang!!!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöne Lage
Gut gelegen, sauber, geräumig, hell, wenig gemütlich im Speisesaal (nur Holzstühle, keine Tischtücher), Abendessen verbesserungswürdig

Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mitten im Grünen am Fuße (Schienbein) des Losers
Zimmer waren schön (DZ im Dachgeschoß), sauber alles da was es braucht. Wir hatten Zimmer für eine ÜN mit Frühstück gebucht.
Theresia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Entspannter Familienurlaub
wir fühlen uns wohl, wir kommen gerne wieder bei dem Schneechaos hätten wir gerne mehr Info gehabt vermisse Hacken für den Bademantel in der Sauna
Lisa(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundliches Aktivhotel
Für einen Aktivurlaub mit Wandern,Skifahren, Baden etc. das ideale Hotel, bei Schlechtwetter gehen einem dann schnell die Ideen aus. Sehr freundliches Personal!
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einfach perfekt
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir können das Jufa vorbehaltlos weiterempfehlen. Danke für den tollen Service
Hannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Badeurlaub im Salzkammergut
Familienfreundliches Jufa in sehr schöner Lage direkt neben den Salzwelten auf rund 1000 Meter Seehöhe Wir hatten ein Appartment mit eigenem Zimmer für die Kinder , sehr gutes Frühstücksbuffet und auch sehr gutes Abendessen in Buffetform mit 2 Hauptspeisen jeweils 1 vegetarische. Es gibt Gutscheine für Liegestühle und Sonnenschirm für den Badeplatz am Kahlseneck am Altausseer See - der ist sehr empfehlenswert - unbedingt anschauen. Sonst waren wir baden am Badeplatz Gössl am Grundlsee - groß und freundlich und…
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach, etwas abgelegen, aber preiswert
Ein "Gästehaus", vor allem für größere Gruppen oder Schulklassen gedacht, bietet aber auch dem Individualtouristen eine einfache aber zweckmässige Unterkunft. Frühstück im großen Speisesaal, aber ein angeschlossenes Lokal bietet auch sonst zwischendurch Getränke und kleine Speisen.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhe und natur
Für Naturliebhaber ein güter Ausgangspunkt .Natürlich sind die Salzwelten ein Höhepunkt an Sehenswürtigkeiten.Erholung ist da großgeschrieben .