Verena(36-40)Österreich
Entspannter Winterurlaub
Die Lage vom Haus ist echt super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns sehr gut gefallen, einzig das Essen hat uns nicht ganz so geschmeckt. Wir werden aber auf jeden Fall wieder hinfahren.
Wolfgang(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Schön gelegen, leicht erreichbar, groß und sauber. Beim Essen sind keine Wünsche offen geblieben. Der eigene Skibus zum Loser-Skigebiet und die Abfahrt direkt zum Hotel sind eine feine Sache.
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Angenehmer Aufenthalt im Winter!
Nützung des Skibusses war 1 A ! Essen war gut ! Das komplette Team war sehr freundlich! Abfahrt mit den Ski direkt zum Jufa - super angenehm......

Anita(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub in Ruhe und Natur
Insgesammt ein netter Aufenthalt, vor allem durch das Personal. Zu kritisieren ist lediglich die Sauberkeit des Zimmers: der Boden war nicht ganz sauber, und das Zimmer wirde glaube ich schon seit einiger ZEit vorbereitet und hat auf Kunden gewartet. Das Haus grundsätzlich, die Anlage und auch die Infrastruktur sind TOLL!!!
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes kinderfreundliches Hotel
Nettes kinderfreundliches Hotel, mit schönem Saunabereich. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Salzkammergut! :-)
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes sauberes Haus, tolle nette Bedienung
aufzug und gänge könnten sauberer sein... besonders gemütliches cafe mit wintergarten... besuchen das hotel immer im winter zum schifahren... fühlen uns sehr wohl... und haben es auch schon viele freunden empfohlen... dies waren auch sehr zufrieden... immer dahinter sein... wände auf flecken kontrollieren evt. renovieren... polster im cafe mit klettverschlüssen befestigen und ofter waschen... aufzug könnte sauberer sein... ist aber für mich zum glück nicht wesentlich... eben nur kleiner tipp...
Elke(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unaufgeregt, aber gut
Lage etwas abseits, aber gewohnt guter Standard. Gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Auswahl beim Frühstück hat sich verbessert.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
JUFA Altause ist zum weiterempfehlen
Es waren traumhafte Tage. Alles hat gepasst, die Unterkunft war perfekt, wir konnten direkt von der Piste zum JUFA. Das Essen war sehr lecker. Und das Wetter war ein Traum-strahlender Sonnenschein. :)
Ursula(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolle Unterkunft; sehr freundliches Personal
ein wunderbarer Urlaub in einer sehr sauberen und kinderfreundlichen Unterkunft; die Turnhalle war der Kindermagnet; das personal war super - freundlich und kompetent; die Zimmer geräumig und schön. wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Gisela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gefühl herzlich willkommen zu sein
typischer Jufa Urlaub- unkompliziert und sehr freundlich. Umbuchungen sehr unkompliziert, kompetent und hilfsbereit erledigt- ist nicht selbstverständlich Danke für die schönen Tage