Claudia(31-35)Österreich
Familien-Schirlaub
ideal für den Schiurlaub mit Familie, komfortable Unterkunft, sehr gutes Essen, gute Anbindung zur Schiarene, Abfahrt bis zum Haus, für Nicht-Schifahrer nette Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Anna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Urlaub
wir hatten trotz schlecht-wetter einen schönen kurzurlaub,alles war perfekt,essen,zimmer,usw.,ich werde sicher wieder mal in einem jufa-haus urlaub machen,danke
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Natur pur!
Sehr angenehme Atmosphäre. Hervorragendes Frühstücksbuffet! Die Lage inmitten der Bergwelt eröffnet viele Möglichkeiten zum Wandern und zum Genießen der Natur!

Janos(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
JB
Danke für die tolle Betreuung und die freundliche und Kooperative Abwicklung von den über 50 Gästen welche dieses Wochenende in Altausee mit mir verbacht haben
Harald(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jufa Altaussee
Im Vergleich zu anderen Jufas war das Essen deutlich unter der gewohnten Qualität! Ansonsten ein netter Ort, Rezeption und Bar sehr freundlich!
Helene(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wanderurlaub
Sehr ruhige Lage. Abseits von Verkehr allerdings ist ein eigenes Auto zu empfehlen. Ausgangspunkt für viele Wanderungen in der Umgebung.
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nähe zum Skilift und super Essen!
Hat ein ausgezeichnetes Essen!! Praktisch ist, dass man von der Piste zum JUFA fahren kann. Der Turnsaal mit TT-Raum ist klasse! Für Menschen mit Rollstuhl eher umständlich angelegt. Der Skistall ist auch nicht optimal: Zum Parkplatz muss man entweder mit voller Montur und Ausrüstung durchs Haus gehen oder entlang eines nachträglich gespannten Seils die steile Straße hinunter.
Roland(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
JUFA Altaussee - eine Reise wert.
Es muss einen Grund haben, warum wir schon zum dritten Mal dort waren :-) Freundliche Atmosphäre, nette Leute, viele Kinder.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch sicherlich wieder. Das Essen war im großen und ganzen gut - aber total ungewürzt.
Martin(46-50)Österreich
Super für Familienskiurlaub
Genial gelegen für einen Familienskiurlaub mit guter Anbindung ans Skigebiet Loser (Bus oder kurze Autofahrt, einfache Pistenabfahrt bis direkt zur JUFA), bestes Essen der 3 JUFAs, die wir kennen, kompetent geführtes Haus!