Georg(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Unterkunft OK, schwache Küche, schlechtes Service
Unterkunft ist von der Ausstattung in Ordnung, Abendessen war qualitativ schwach, Frühstück war in Ordnung, Ein Kollege aus unserer Gruppe musste kurzfristig absagen, jedoch konnte keine Stornierung durchgeführt werden, was ausgesprochen ärgerlich war. Daher wird das Service auch als schlecht bewertet.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super JUFA, jederzeit wieder :-)
Das Hotel hat eine angenehme Größe, es war alles sauber und der Empfang (ein besonderes Lob hier an Sigrid) war wirklich herzlich und extrem hilfsbereit). Uns wurde zum Beispiel sofort angeboten, die Wäsche in die Waschmaschine zu stecken, nachdem Sigrid erfahren hat, dass sich unser Sohn bei der Anreise im Auto übergeben hat, immer ein Lächeln auf den Lippen, immer ein nettes Wort... Der Eingang vom Salzbergwerk Altaussee liegt gleich neben dem JUFA. Jedoch waren wir von der Führung dort sehr enttäuscht. Bei…
Margarete(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Durchaus empfehlenswert!
Es war ein 3 Generationen Ausflug, also Omi-Tochter-Enkelin, und wir fühlten uns alle sehr wohl. Die Bedienung ist ausgesprochen freundlich, und man hat dort jede Menge Möglichkeiten, bei jedem Wetter etwas Passendes zu unternehmen. Wir können das JUFA Altaussee auf jeden Fall weiterempfehlen!

Gerhard(41-45)Deutschland
Ruhige Lage zum Entspannen
Wir haben den Aufenthalte mit den Kindern sehr genossen. Die Lage ist sehr ruhig und bestens zum Entspannen geeignet. Super Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Für Familien mit Bewegungsdrang und gleichzeitiger Erholung sehr zu empfehlen.
Karl(66-70)Österreich
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal. Für Kinder sehr viel Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Werde wieder buchen. Sehr reichhaltiges gutes Frühstück. Handyempfang war gut
Doris(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Altausseer Kirtag
Gute Lage, traumhafte Aussicht, Möglichkeit zu Fuß zum Kirtag zu gehen :-), Heimkehr in den frühen Morgenstunden auch kein Problem :-), rundum vollste Zufriedenheit :-) Und immer wieder gerne in diesem Hotel wohnen.
Frank(46-50)Österreich
Familienfreundlich und sehr guter Service
Eine JUVA direkt dem Salzbergwerk gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen und schöne Familienzimmer!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufrieden
Wir waren das erste mal in einem Jufa Hotel. Wir waren echt positiv überrascht. Schon am Empfang sind wir sehr freundlich Empfangen worden,die Dame war echt sehr freundlich und hat uns s auch gleich ein paar tips für Sehenswürdigkeiten gegeben.Das Zimmer war frisch u nd auch das Bad war frisch gereinigt worden.Das Frühstücksbuffet hat auch für jeden was dabei,un d auch genug ,es wurde immer kontrolliert ob noch was gebraucht wird.Als einzige Kritik ,das Zimmer wurde nächsten Tag nicht mehr aufgewischt,ansonsten…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hier fühlt man sich willkommen
Wir wurden sehr herzlich empfangen und bestens über das Angebot an Ausflugszielen informiert. Das Team ist auf all unsere Fragen und Wünsche eingegangen und tat dies mit einer Freundlichkeit die ich so noch selten erlebt habe. Das Frühstücksbuffet war auch hervorragend. Wir kommen sicher gerne wieder.
Hubert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekt kundenorientierte MA
- die Mitarbeiter sind perfekt service- und kundenorientiert und versuchen jedes Anliegen perfekt zu lösen - die Gangtüren schließen extrem laut - die Isolierung ist mässig - somit: der Lärm dringt stark in die Zimmer (auch nachts) - die so ruhige Lage des Gesamt-Hauses wird durch diese Bau- und Einrichtungs-Situation leider sehr gestört